爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
阜阳市人民医院心里科

阜阳市人民医院于江涛医生评价怎么样

空*** | 2017-11-17 10:05:38

全部答案(共5个回答)

• 记得当天我去五楼科室的时候,一个医生说的吓死我了,说他不接我,让我找胡医生,最后我找了医生终于问到了于江涛医生,没想到恰巧问到本人了,巧合,机缘!于医生看了我的情况后签字准备住院,后天做手术!简直太快了!我只能这样形容这位医生:他年轻,他温和,他医德高尚,我毫不怀疑的选择他信任他做手术!是他让我更深刻了解了医疗技术的水平!谢谢您于医生!祝您,工作顺利,身体健康!为更多的患者排忧解难。
    冒*** | 2017-11-17 16:05:38 63 18 评论
    0/300
  • 第一次见到于医生他就很和善~态度认真和善而不急燥~对病人一视同仁细心问诊细心讲解病情和治疗方法~是位仁心技好的难得外科医生~谢谢您了~
    D*** | 2017-11-17 15:05:38 47 21 评论
    0/300
  • 我妈妈因最近一年多总是说身体不舒服,她自己一直认为是胃不好呢,就再家附近的小诊所挂点盐水和拿点药,最近疼的厉害了去人民医院做了核磁共振才知道是胆管结石,后来做了胆摘除手术,已经出院了,特别要谢谢于江涛医生,他是一位对病人和家属贴心、负责的好医生,谢谢!
    张*** | 2017-11-17 13:05:38 63 18 评论
    0/300
  • 医生详细准确诊断病情,及时进入手术,手术很成功,病人恢复迅速,手术后一周病人就可出院,真妙手回春。就像是人民医院里面的员工自己说的,我们很幸运,做手术的医生是高手中的高手,谢谢于医生
    y*** | 2017-11-17 13:05:38 47 21 评论
    0/300
  • 为人和蔼可亲,医术高明,对病人提出的问题都能一一解答,合理的给人意见,让患者术前术后放心,是一名医德高尚的好医生!
    王*** | 2017-11-17 13:05:38 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题