关于收藏夹的问题

我的问题是:我的电脑格式化C盘重装系统后,收藏夹还有吗?

好评回答
    肯定没有了,我的做法是每隔一段时间,把收藏夹这个文件夹(路径是收藏夹在操作系统盘的documnets and setting目录的你的用户名目录下)用RAR做成一个压缩文件
    放在电子邮件中。所以格式化C盘重装系统后又可以恢复。
    解压之后,重新放到路径是收藏夹所在的目录下即可。

    谢***

其他答案

  • 文件-导入和导出

    将***

  • 不会有的
    如果你没备份的话
    系统默认的收藏夹的位置是
    C:Documents and SettingsIDFavorites
    以XP系统,系统安装到C盘为为例,ID为你的XP的登陆用户名

    黄***

  • 默认的收藏夹就在C盘,除非你把它改到 别的盘了,否则的话,里面的东东全没了!

    h***

  • 应该没了,你没有改过的话,收藏夹在操作系统盘的documnets and setting目录的你的用户名目录下。

    张***