爱问知识人 爱问教育 医院库

没断奶前是不是宝妈们几乎在家不出门?

全部答案

• 平时也要带宝宝出门去晒太阳和接触其他宝宝的哦,这样对宝宝好

平时也要带宝宝出门去晒太阳和接触其他宝宝的哦,这样对宝宝好收起

不***

• 我现在就是,自己带宝宝,根本出不了门。

我现在就是,自己带宝宝,根本出不了门。收起

可***

• 是這樣的,時刻要想著寶呀,怕祂餓了,帶寶很少有時間出去的

是這樣的,時刻要想著寶呀,怕祂餓了,帶寶很少有時間出去的收起

安***

• 我当初差不多是这样子 偶尔要出去办事情也都是匆匆忙忙 去下赶紧回来 生怕宝宝饿着 或者玩多了影响奶水呢

我当初差不多是这样子 偶尔要出去办事情也都是匆匆忙忙 去下赶紧回来 生怕宝宝饿着 或者玩多了影响奶水呢收起

血***

• 不会呀,我想宝宝也不同意呀,他在家是呆不住的。

不会呀,我想宝宝也不同意呀,他在家是呆不住的。收起

赵***

• 是的,很少出门,但是到了要上班时就例外了,有了宝宝会多很多事,特别是母乳宝宝,要出门也不能太远了,否则宝宝要吃奶就不方便。所以一般情况都在家呆着。有事才出门

是的,很少出门,但是到了要上班时就例外了,有了宝宝会多很多事,特别是母乳宝宝,要出门也不能太远了,否则宝宝要吃奶就不方便。所以一般情况都在家呆着。有事才出门收起

蔡***

• 差不多吧,我只有我老公休息的时候,能出去走走,还得匆匆忙忙的往家赶

差不多吧,我只有我老公休息的时候,能出去走走,还得匆匆忙忙的往家赶收起

张***

• 看看天气晴朗的话,要多带宝宝户外活动的。带着宝宝出去玩玩,串串门。

看看天气晴朗的话,要多带宝宝户外活动的。带着宝宝出去玩玩,串串门。收起

M***

• 我几乎是不出门的,出门太尴尬了,奶水说不定什么时候就留下来了。平时都是我妈抱小孩出去走走,饿了抱回来喂。

我几乎是不出门的,出门太尴尬了,奶水说不定什么时候就留下来了。平时都是我妈抱小孩出去走走,饿了抱回来喂。收起

张***

• 不是可以去买个东西或者做个检查有事当然要出去啊可以给孩子喝奶粉啊

不是可以去买个东西或者做个检查有事当然要出去啊可以给孩子喝奶粉啊收起

贾***

• 天气好的话还是多出出门,就是不能出远门

天气好的话还是多出出门,就是不能出远门收起

那***

• 不是啊,我宝宝6个多月了,还没断奶,已经上班了,平时可以用吸奶器把奶吸出来放冰箱

不是啊,我宝宝6个多月了,还没断奶,已经上班了,平时可以用吸奶器把奶吸出来放冰箱收起

w***

• 我过一个月就得上班去了,也能出门呀,喂完宝宝就能出门了呀

我过一个月就得上班去了,也能出门呀,喂完宝宝就能出门了呀收起

为***

• 可以带着宝宝一起出门呀

可以带着宝宝一起出门呀收起

孟***

• 没有啊,我每天都会带宝宝出去玩呢。

没有啊,我每天都会带宝宝出去玩呢。收起

谁***

• 没有啊,我坐月子期间天气好了就到外面晒太阳,很补钙的。

没有啊,我坐月子期间天气好了就到外面晒太阳,很补钙的。收起

张***

• 为什么不出门呢,宝宝多出来才好呢

为什么不出门呢,宝宝多出来才好呢收起

你***

• 当然不是了,我家宝宝五个月的时候我就去上班了,现在宝宝一周岁了,才断奶。哺乳期可以正常上班就行,不影响什么的。

当然不是了,我家宝宝五个月的时候我就去上班了,现在宝宝一周岁了,才断奶。哺乳期可以正常上班就行,不影响什么的。收起

莫***

• 对呀,是这样的,断奶前呢宝宝要很短时间久吃奶所以即使出去了也要赶着时间回来给宝宝喂奶。

对呀,是这样的,断奶前呢宝宝要很短时间久吃奶所以即使出去了也要赶着时间回来给宝宝喂奶。收起

陈***

• 不是吧,那岂不是一年不能出门?可以出去的呀。

不是吧,那岂不是一年不能出门?可以出去的呀。收起

黄***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多