爱问 爱问共享资料 医院库

断奶以后不吃奶粉怎么办啊 求支招?

断奶以后不吃奶粉怎么办啊 求支招?

断奶以后不吃奶粉怎么办啊 求支招......... 就是前两天 突然就不吃奶了 给吃就哭 到现在已经4天了 昨天给喝奶粉 竟然不喝 怎么办啊 难道这么小就光吃饭吗 本来就瘦 再不喝奶粉 营养怎么跟的上啊 妈妈们断奶后都是怎么给喝奶粉的???

全部答案

• 你好,宝宝还小,一定要吃奶粉的啊,我家宝宝在睡觉睡的迷迷糊糊时,但没睡的沉的情况时,是会好好吃奶呢,从小到大,一直这样给宝宝喂奶粉啊,所以,你也给你的宝宝试一下啊.多试几次才会有经验啊.

你好,宝宝还小,一定要吃奶粉的啊,我家宝宝在睡觉睡的迷迷糊糊时,但没睡的沉的情况时,是会好好吃奶呢,从小到大,一直这样给宝宝喂奶粉啊,所以,你也给你的宝宝试一下啊.多试几次才会有经验啊.收起

刘朴直

• 饿一下 就吃了 不行 还得让他接受奶瓶

饿一下 就吃了 不行 还得让他接受奶瓶收起

俄的阴霾何时...

• 呵呵、、、我倒是希望我女儿不吃奶呢,外边不怎么吃饭,愁啊!

呵呵、、、我倒是希望我女儿不吃奶呢,外边不怎么吃饭,愁啊!收起

王玉冰

• 慢慢会喝的,有个抗拒的过程,多试几种不同味道的

慢慢会喝的,有个抗拒的过程,多试几种不同味道的收起

Evelyn...

• 我们家宝宝是在断完奶之后的地7天才开始接受奶粉的,现在你在辅食上多注意点营养,

我们家宝宝是在断完奶之后的地7天才开始接受奶粉的,现在你在辅食上多注意点营养,收起

幸福的小婉儿

• 其实你家宝宝可以吃米饭了,营养不一定要从奶粉或米粉里面获得的。你可以适当的给他吃点肉泥呀,土豆泥呀,这些才是不添加任何东西的。你不给他吃的话,到大了他会有点挑食的哦。我宝宝现在什么都吃的。

其实你家宝宝可以吃米饭了,营养不一定要从奶粉或米粉里面获得的。你可以适当的给他吃点肉泥呀,土豆泥呀,这些才是不添加任何东西的。你不给他吃的话,到大了他会有点挑食的哦。我宝宝现在什么都吃的。收起

笨鸟都要先飞

• 断奶前应先让宝宝熟悉奶粉的味道,等宝宝接受的奶粉再完全断掉啊。好多宝宝断奶后都不愿意喝奶粉,慢慢来!

断奶前应先让宝宝熟悉奶粉的味道,等宝宝接受的奶粉再完全断掉啊。好多宝宝断奶后都不愿意喝奶粉,慢慢来!收起

诚实的日光倾...

• 亲爱滴,饿饿就好了,使小性子呢,是真的,别以为宝宝10个多月,小,什么也不懂,其实他们有小脾气的,我女儿就那样的,诱导他喝,可以等他饿的时候先给奶粉喝了再喂辅食 不饿的话,你喂什么也不会吃了,除了她很渴望的

亲爱滴,饿饿就好了,使小性子呢,是真的,别以为宝宝10个多月,小,什么也不懂,其实他们有小脾气的,我女儿就那样的,诱导他喝,可以等他饿的时候先给奶粉喝了再喂辅食 不饿的话,你喂什么也不会吃了,除了她很渴望的收起

song建立

• 我家宝宝是断奶后一个星期才肯喝的奶粉,我差点把奶粉都准备送人了,宝宝又喝了。你也可以过两天再试试哟。

我家宝宝是断奶后一个星期才肯喝的奶粉,我差点把奶粉都准备送人了,宝宝又喝了。你也可以过两天再试试哟。收起

吴筱泓

• 断奶之后宝宝不吃奶粉,只能慢慢来了哦,可以等他饿了后,先喂奶瓶,妈妈要下定决心的哦,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的

断奶之后宝宝不吃奶粉,只能慢慢来了哦,可以等他饿了后,先喂奶瓶,妈妈要下定决心的哦,可以添加了哦,做成蛋羹哦,其他的可以添加米粉,鱼,肝泥之类的收起

韩广征

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多