怎么刷荣誉最快啊?

我是一个110级战士,请问带小号刷荣誉怎以样才能最快?都在哪刷?

好评回答
    10级以前在清源村刷猴子,到10级后出村,到凤凰城左上角刷土匪,到20级到兽王谷刷老虎或豹子。30级到白十或精十刷就可以了。小号在20级时选个克你的五行。你自己最好学个鹤翼之阵,带小号时把阵开起。要想快速,可以买个1.5或1.75的太极珠给小号用,2小时的那种就可以了。我现在带个小号从1级到50级就一个小时多点搞定,主要是10到20级这个阶段要耽误点时间。

    刘***

其他答案

  • 1.2楼的没玩过武士就不要乱说,你武士去打ET,兔子,饼,刷一回打一个,你能跟那些召唤,弓,法师抢怪.郁闷死你.还是3楼说的有道理.多开几个小号一起带,双开用户你总会的吧.

    q***

  • 最好是在周末的时候打活动怪,比如ET、馅饼、玉兔等等,很快就可以的,我通常几个小时就可以搞定一个月领工资用的荣誉4800点,但要领工资的在线时间才是个大麻烦。平时带荣誉最好把小号放在离怪远点的安全地方,大号进怪堆刷,也很快的。我的小号是召唤为了领工资带荣誉时就去沼泽有个地方挂在那里带荣誉顺便也有了在线时间。

    凯***