我说让我男朋友来家里父母宁死都不让,那怎么了解,怎么让

父母不同意我和男朋友恋爱,我说让我男朋友来家里父母宁死都不让,那怎么了解,怎么让

全部答案

  • 问问到底是什么原因啊?连原因都没有的??怎么解释呢

    w***

  • 首先是沟通,实在不行就私奔

    吴***

  • 父母不同意,总是有道理的。听你说话,还很年轻吧!父母是为你好,他们有丰富的
    人生经历,不会害你!

    巴***

  • 这个可能是你还小哦!@

    刘***

  • 和父母好好聊聊,都说说心里话

    提***

  • 这个可能是你还小吧

    D***

  • 好好和父母谈谈,父母是不会害自己的子女的

    黄***

  • 你多大了?这关键得看年龄,还有你父母是不喜欢你男朋友还是不允许你谈恋爱

    明***

  • 1要么被家所困,一直给家里出钱出力,这样不要结婚,不然再好的男人再好的家庭都是失去。?2把事情彻底摆明,可以给父母一定的生活费但不在管其他事,去寻找自己真正的幸福

    郝***

  • 如果你真的爱他?而你的男朋友也确实很努力上进那么你就坚持你的原则?立场?如果你的男友没有上进心??就是安于现状?那么你也不用坚持了?因为不值得

    唐***

  • 和父母沟通,不要让父母认为有了男朋友,不要父母的这种想法,为他们制造一次机会,先不要告诉父母他是你男朋友,要让父母去感受他的好,到了一定程度,再说,会让父母有惊喜的感觉

    郭***