为什么水星路由器输入192.168.1.1出来华为的页面

好评回答
    嗯,现在的宽带都是光纤了啊。而光纤用的光猫IP都是192.168.1.1和路由器一样,所以才出现这种情况。当然有的牌子的路由器是192.168.0.1. ? 这种情况下请先不要和光猫连接,直接路由器连接电脑,设置时吧路由器的LAN那项改下 把IP该为192.138.3.1或者4.啊5.1都行然后照常设置把路由器接上猫就好了。请注意在设置时输入的为192.168.3.1或者你设置的4.1不在时以前的1.1了。如果你不改IP即使现在能上网了过不多久就会应为IP冲突出问题。如果是电脑新手对这些设置之类的不精通也有办法。首先,先电脑直接连接猫上网先不用路由器,在360安全卫士里最右下角点“更多'在那些工具里安装'路由器卫士'。然后接上路由器,在把电脑和路由接上点开路由器卫士就好下面的按提示一看即懂你肯定弄搞定。

    隐***