爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
丽水整形正规医院

丽水市中心医院徐海燕医生评价怎么样

傻*** | 2017-11-17 10:02:09

全部答案(共5个回答)

• 本来就是月经不调,但是检查出来有脂肪肝
    ,吃了医生开的药下降了不少,现在还在吃肝和降血糖的药
    戴*** | 2017-11-17 18:02:09 45 19 评论
    0/300
  • 之前发现心跳很快,去检查查出是中度甲亢.刚开始是另一医生帮我开药的,开了一堆,但是吃了一点效果也没有,后来无意间挂到徐医生的号,在她的指导下3个月就有了很大的好转.10个月正常了,现在还在吃维持的药物.关于病情徐医生说话很直接,她人很好,也常给我打气,告诉我年纪还很轻,用不2年基本可以康复要孩子,因为她的鼓励,我对自己更有信心了.我相信在她的帮助下很快我能康复.很快能生个健康的宝宝.
    反*** | 2017-11-17 14:02:09 59 16 评论
    0/300
  • 徐海燕医师:你好!今天下午突然我双足关节痛,我来你内分泌科就诊,因你要开会抽岀时间看了我的病情,使我放心养病,谢谢你!
    甲亢病人:沈先生
    女*** | 2017-11-17 13:02:09 44 19 评论
    0/300
  • 徐海燕,女,主任医师,内分泌科主任,1995年毕业于浙江大学医学院临床医学专业,兼任浙江省医学会内分泌学分会委员,丽水市医学会内分泌学分会副主任委员,浙江省医学会内分泌学分会委员,浙江省医师协会内分泌学分会委员,擅长内分泌代谢系统疾病的诊治如甲状腺疾病,糖尿病,垂体-肾上腺疾病,甲状旁腺疾病,肥胖症,内分泌性低钾血症、低钠血症等,对内分泌危重症如糖尿病酮症酸中毒,高渗性昏迷,甲状腺、肾上腺及垂体危...

查看全部>>

徐海燕,女,主任医师,内分泌科主任,1995年毕业于浙江大学医学院临床医学专业,兼任浙江省医学会内分泌学分会委员,丽水市医学会内分泌学分会副主任委员,浙江省医学会内分泌学分会委员,浙江省医师协会内分泌学分会委员,擅长内分泌代谢系统疾病的诊治如甲状腺疾病,糖尿病,垂体-肾上腺疾病,甲状旁腺疾病,肥胖症,内分泌性低钾血症、低钠血症等,对内分泌危重症如糖尿病酮症酸中毒,高渗性昏迷,甲状腺、肾上腺及垂体危象等抢救有丰富的经验。
    牵*** | 2017-11-17 12:02:09 60 16 评论
    0/300
  • 徐医生在我的咨询过程中态度非常好,体现出很强的专业素养。我觉得很满意!
    无*** | 2017-11-17 11:02:09 30 22 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题