"没什么的,我想做单亲妈妈 一年以前?

我想做单亲妈妈 一年以前,我们结婚了。结婚以前那时候他的初恋女友因去法国发展,他又没法追随,就分手了。后来就经朋友介绍认识了我。那时的我们都到了该结婚的年龄,也不想在漂泊了,想有一个家,想稳定下来。于是很快就闪婚了。 结婚以后发现我们真是没有一点感情基础,两人相敬如宾,连普通的关心和问候都很少,就像两个住在一起的室友。因为我从小身体不好,总爱感冒。没有他得关心就算了,还被他说成娇气。在后来我发现他和他前女友还一直保持着亲密的联系,甚至连称呼“亲爱的”都没有变。于是,我质问了他。得到的回答只是简单的一句:"没什么的,我们以前也是那样的称呼,你在怀疑什么,我们又不可能见面"。解释都省了。 三个月前,翻看他手机,有一条短信是发给夜总会一个小姐的“有没有想我”?时间是工作日下午3点。记得那天我刚好摔伤膝盖,行走都很困难。他没有一个电话或信息问候我。却发那样暧昧的信息给一个小姐。于是我问他原因,得到的答案简短至极“没什么,那只是夜总会一个小妹,我们只是逢场作戏”。半年多的委屈忍无可忍,和他大吵了一架,提出了离婚,既然没有爱为什么还要勉强在一起?我回到了家乡,想要冷静一段时间,就在到家以后发现怀孕了一个多月。 和他深谈了一下,当然中间还是伴随着大吵大闹。结果是我们都同意离婚,没有爱得婚姻和性格上的不和确实没有继续的必要。他说“”打掉小孩,离婚 宝宝已经快3个月了,每当看见电视里或是别人家的宝宝,我就会想到他出生以后那无邪的脸蛋和那无辜的大眼睛,心中有万分的不舍。 所以我想要独自生下宝宝,并独自抚养他长大成人。可是又很怕,我已经26岁了,经济条件又不是很好。我怕我给不了他好的教育,也给不了他一个完整的家,等他懂事的时候问我:爸爸呢?我该怎么回答他?可是不要又舍不得。 各位姐姐,我该怎么办?

全部答案

  • 说一句很残忍和很现实的话,你还是不要这个孩子了吧。  你老公对你的感情很淡,这样的婚姻关系是不牢靠的,随时都可能结束,一个孩子的幸福不在于家里有多少钱,而在于家里多么完整,多么的充满的爱意。 一出生就没有父爱,那也意味着孩子从小就是去了一方面的爱,即使你用双倍的爱给予这个孩子,也是无法代替父爱的。  在单亲家庭的孩子,或多或少心理上总有一点点问题的,对孩子的成长不具有任何好处。  所以,请你不要让这个孩子来承受你们的痛苦。

    晴***

  • 还是打掉吧,你经济条件不是很好,以后生孩子,孩子上学都是问题,以后你要是遇到爱你的或者你爱的人,你带着孩子也是个问题,还是打掉吧,以后宝宝还会有的,不然能怎么样,现在好多不想要孩子的也都流产了,你生下孩子以后孩子的成长的路也是个问题,亲三思

    之***

  • 为了这样的男人不值得,抚养孩子仅仅靠你自己真的太难了,而且不能给孩子最好的家庭他也不会幸福,劝你还是打掉孩子重新开始自己的生活吧

    张***

  • 既然来了就留着吧 ,哎可伶的女人,受伤的总是咱们哈

    闻***

  • 你最好和你家人好好商量一下,毕竟孩子生下来之后,抚养和教育都是一个大的问题,你想清楚了。我们家附近有个女孩子是因为得了什么小三阳的乙肝病还是什么病,虽然没有办酒席,但是她老公还和他提出离婚呢?她家里人现在也耗着,孩子都6个多月了。感觉有点对孩子不负责任。

    1***

  • 离婚,然后打掉孩子,重新生活,找个疼你爱你,有共同目标的男人再婚。

    李***

  • 先要告诉你,离婚是必须的,现实一点你就把孩子打掉,自己一个人重新开始,孩子是无辜的,但是为这样一个男人毁了自己的后半生是不值得的,你要好好疼自己,别以为单亲妈妈好做,有很多现实问题是你一个人无法去处理和解决的,别傻了,别让自己的错误影响孩子的一生~~

    y***

  • 閃婚已經注定是發生在沒有感情基礎。誰沒有過去?又有哪個男人忘得了初戀情人?孩子來了就是緣分,這才是奠定你們感情的開始,留下孩子吧,也許以後為了孩子,他那強烈的父愛和責任感會使他淡離前女友,畢竟他們距離也是問題,至少不在一個城市,除了幻想就不會有實際的出軌行為。一個聰明的女人就是默默堅守自己那份感情,到最後才是勝者。

    猪***

  • 建议和老公及老公的家人深入沟通一次,然后再做打算,做妈妈不容易,更何况还要单亲

    张***

  • 打了吧,虽然很不忍但是你想想如果他将来因为没有完整的家,而受人指点的话,对他很不公平的,还有你也还需要重新再一个, 带着孩子很难的,你又怕他对你的孩子不好,总之对哪个都不公平。

    全***