巴西红耳龟幼龟吃什么?

全部答案

  • 如果龟足有一拳头大小,那么就可以吃些小鱼,小虾,如果小于这些,建议把鱼弄几小块再喂龟,或者龟粮也行,只是没有小鱼,小虾那么有营养,比较省事而已

    听***

  • 1.巴西龟是食肉动物喜欢吃肉之类的。
      2.巴西龟不会吃蔬菜。
      3.可以去公园卖龟的地方买些巴西龟龟粮,喂它吃。
      4.巴西龟冬天要冬眠:巴西龟一般在11月开始冬眠,4月差不多就醒了(不是每一只都是这样,要看天气变化),环境建议用10cm的沙子,龟会自己挖坑爬进去,开始冬眠,冬眠的时候千万不要去把它弄醒(如果打扰它冬眠就会有生命危险),也不用喂吃的,只是隔几天往里面喷点水,它刚开始醒的时候不是很喜欢吃东西,它会适应几天才开始吃嗨。
      5.这种小的巴西龟可以每隔一天喂它吃的,一次喂2--4颗的饲料,或者喂手指盖那么大的肉(肉要剁碎)

       夏天不要暴晒会晒死,冬眠的时候也不要晒太阳,会醒来滴,夏天晒太阳要有时间观念不要晒太久,要有遮挡物哦~~~

    罗***