为什么?

我笨蛋~~!我笨蛋~~~!~不能守住他,到底要怎样~!

好评回答
    我虽然不知道内情怎样吧~但是你总得面对现实啊~~对吗?没守住他就算了,他又没把你怎么样,恩?知道吗?清醒一下吧~!!别老是想着过去,想想现实~!恩?好好面对~!

    梁***

其他答案

  • 要靠别人去守住的人,未必会对你忠诚,何苦为这样的人去自责;相信你有这样的经历后,一定会增强许多知识,尽快摆脱不必要的烦恼,面对现实,祝你OK。

    胡***

  •     男人,不要老想着应该怎样抓住他的心,男人都是渴望自由的,像风一样,不想我们女人,找到了一个男人就想安定下来。
      所以,我们应该用平常心去面对,改变自己。不要把自己弄得像怨妇一样,很丢脸的,而且,没有男人会喜欢这样的女人的!!!
      应该放松自己,做一些自己想做的事,找回自己生活的重心,不要再把自己的一颗心都放在他的身上。
       改变自己,努力让自己更优秀,更有内涵,更有气质,更高贵。没有男人会不喜欢优秀的女生,带出去也很有面子。
      即使不能抓住他,抓到其他的比他更优秀的男生,你也不吃亏啊!! 如果这招也不行的话,那就算了吧!他并不是真心爱你的,你死缠滥打也是没有用的,即使他回到你的身边,那又怎么样呢?不久,他又会离开你的!!!而且,最后,弄得自己颜面尽失,他也不一定有回到你的身边,那又是何必呢? 如果他是爱上了别的女生,那就去祝福他们吧! 最最重要的一点,自己是优秀的,不愁没人要!!!。

    黄***

  • 恋爱干什么啊?我晕..全是关于恋爱的帖子..年轻人都疯了..

    小***

  • 干嘛说自己是笨蛋呀
    真是的  自己要对自己好点
    不要为了男了而放弃自己
    不能守住他那就放弃呀
    如果他真的爱你
    就不需要你守了
    你还是找个你能守住的人吧
    这样你就不会说自己是笨蛋了

    是***