如何写办学申请书一栏的专业层次

我想办一个培训班,现正在向教育局申请社会办学许可证。分管领导说只能办英语培训,其他类似数学、语文之类的不允许补。我是主要以英语培训为主,兼具其他科目,想问一下在写办学申请书一栏中的专业层次时,该如何打擦边球,既符合教育局的要求又能给自己办学留有一定的余地。
多谢!

全部答案

  • 、按照〈条例〉第十八条规定,国家对社会力量办学实行办学许可证制度。办学许可证由国家教委制定式样(许可证式样见会件一、二),由国家教委,劳动部按照职责分工分别组织印制。
    到劳动部门问问

    你***