打听下?名牌卫生巾代理哪个牌子?

打听下?名牌卫生巾代理哪个牌子好

好评回答
    宝芙兰卫生巾价格咋样?宝芙兰卫生巾,高端卫生巾市场,一经上市,就以独特的七层结构、八大优势、九大革新、十大卖点征服万千用户,被誉为真正有科技、有态度的良心产品。宝芙兰卫生巾价格贵不贵?宝芙兰卫生巾采用美国第四代紫色芯片技术,通过瑞士SGS质检,添加雪莲,纳米银,采用超软无尘纸片,超强的吸水因子,透气底膜,有机棉表层零过敏,生产全程GMP无菌环境,无菌设计,不含荧光剂......其中的任何一条,都堪称全球卫生巾的标杆。宝芙兰卫生巾有哪些优点?宝芙兰八大优势,造就王者品牌 。祛除异味;散寒暖宫;杀菌抑菌;排毒解毒;超强吸水;轻薄透气。

    最***

其他答案

  • 目前,负离子技术已经被广泛运用到健康领域。宝芙兰将负离子技术成功运用到卫生巾领域中,创造性的发明出了这么高级别的女性健康护理用品——宝芙兰雪莲负离子卫生巾,为广大女性打造出了全新的健康科技体验。宝芙兰雪莲负离子卫生巾不含任何东西、香精成分,运用科技的力量使用美国第四代紫色负离子芯片持续释放高浓度动态活氧负离子。促进子宫内淤积垃圾的排除,更添加了珍稀植物天山雪莲,驱寒暖宫,有效缓解痛状况,祛除经期异味,给女性带来清新自然般呵护。

    高***

  • 优势/宝芙兰卫生巾 编辑1、亲肤柔棉速渗表层、打孔技术,瞬间吸收潮涌、防止回渗。2、生物磁负离子远红外三合一微物理技术芯片、优化私处环境,增强健康保护3、360度无尘纸包覆更柔软,抗变形,不断裂。4、高分子SPA强力吸水层充分吸收,超强锁水,时刻干爽如初。5、超透气呼吸膜 防漏透气底膜,更清爽,不闷热。6、食品级离型胶纸 更紧贴 无残留 更安全

    不***