为何男人怕女人唠叨,女人话多算是唠叨吗?

全部答案

  • 是的

    水***

  • 我是男人,不管是谁同一事情
    说了3次,我都会生气的
    我怕怕怕呀

    温***

  • 唠叨你是关心你,不关心你才懒得唠叨你呢

    玉***

  • 其实男人最自私,你话多他说你唠叨,所以你三天不跟他说话,他肯定比女人还唠叨。

    人***

  • 真正的唠叨大家都不喜欢,女人的是,男人的更是。但男人对自己女人的唠叨的厌烦只是一种借口,这个借口是不满意的(因为公认的唠叨是女人特有的特点,但不一定是缺点)。不过不满意要分情况:假如刚开始的几年里是这样的话。可能需要你的改变,但不好意思说出口,是爱心的表现。假如是很多年之后的,那他可能是对人的厌烦。
    但请记住,你在他心中的错不一定是因为唠叨。就像有些人会喜欢女朋友或老婆的唠叨。但都不是永远都喜欢。

    小***

  • 也许女人天生就爱唠叨自己的男人和家人。

    在***

  • 是,少说为妙

    沉***

  • 男人一般比较有自己的主见,而且大多数时候愿意自己思考一些事情,这时候当然会觉得女人唠叨啦,不一定女人话多就是唠叨,关键是说话的场合

    天***

  •     我喜欢女人话多,不喜欢女人唠叨.话多了感情就深了,唠叨是在重复话多,那就太过了.

    浅***

  • 女人天生话多,但是,只是对她爱得人话多

    坚***

  • 很多时候是出于关心他,爱护他并不是在唠叨什么呀,可能有的时候男人需要有自己的空间吧,而刚好女人一直在他旁边说些他不太愿意的话所以他才会这样觉得呀,

    t***

  • 女人说多话很多时候是出于关心和不放心。
    男人被说得多了,好像更多的是因为丢了面子恼了。
    那意思就是,说了多少遍了,没完没了!
    问题在于,你不是我的男人,我唠叨你干吗?!

    我***

  • 因为男人没有记性,通常都是说过的话,转身就忘了。
    女人天生就爱唠叨。

    我***