和女朋友分手了给她花了100块钱能要回来吗?

全部答案

  • 还是别要了

    妄***

  • 这点钱我看就不要去计较了 吧

    丝***

  • 如果没有明确的借款凭证,你花出去的钱是要不回来的,因为你没有办法证明你所花的钱数,而且消费行为是你自愿完成的,并没有旁人胁迫,女友也没有偿还的义务。

    杜***

  • 花了一百块???这个就算了吧,毕竟在一起过,你和朋友一起出去都会花这么多。出于对自己感情的尊重,这一百块钱就算了,别要了。。

    行***

  • 可以试试,不过你很难昭到女友了

    陈***

  • 有点爷们样,行不行,100都舍得脸去要,你说你算个什么玩意,100都拿不起,你就适合当光棍,别找女朋友。。。

    徐***

  • 就当是买鸡了

    黑***

  • 现在100块值钱吗?!既然都分手了,就彼此留个好印象吧。

    E***

  • 可以要啊 看她给不给你,反正你是这种人嘛  一般情况下 很多男人是不在乎这个的

    东***

  • 如果你很缺钱的话就要回来吧

    李***