马尔代夫的绚丽岛

去马代旅游,选了马尔代夫的绚丽岛,大家说说,这岛怎么样?

全部答案

  •   马尔代夫的绚丽岛怎么说呢,其实马代的任何一个岛在自然条件上都没什么不同。不同的也就是酒店,逸行旅游网上有条马尔代夫绚丽岛Rannalhi4晚6日游很不错哦。马尔代夫是有世界有名的度假天堂,每个小岛都芳草碧绿,椰林片片,从远处眺望,像是漂浮在海上的小森林。
      此处不但海滩优美,而且水清沙细,是热爱游泳和潜水活动人士的乐园。马尔代夫的绚丽岛(Rannalhi)根据马尔代夫原文解释是“黄金的光芒”;所以有的旅行社称她为绚丽岛。Rannalhi岛是位于马尔代夫南马列环礁群岛内,离马累机场35公里,单程快艇需要45-50分钟。
      母公司是马尔代夫本土的JetanTravelServicesCompany(Pvt)Ltd。饭店是属于早期(1978年)成立的其中一家,后来于1996年再度改装后重开Rannalhi岛只有五公顷的面积,岛上超过一半的地方,仍然被原始的树林所覆盖。
      蜿蜒岛上的小路,除了水上屋的木栈桥,其它的都不是人工开垦出来的。杂乱无章的枝干,为树下的小径提供了一个天然的帐蓬。围绕该岛的沙洲并不大,海水异常清彻,孕育了不同的珊瑚,为多种鱼儿提供了理想的栖息处。而岛的断层就在离岸约20米的地方,深蓝色的海水,岛屿本身保持了原始的状态,所以无论浮潜在环礁上或断层边缘,都很容易找到美丽的海洋生物。

       绚丽岛位于5公顷的一座优美的绿色岛屿上,有美丽的海滩。马尔代夫的绚丽岛也不是只是有海和美景的,在岛上可以选择参加各类丰富多采的出海活动。参加环岛游,参观原住民的小学校及造船厂,中午就在海边享用丰盛的烧烤午餐。千万别忘了带上您的浮潜设备与水下照相机,船员们会带您前往最适合下水的海域,让您与鱼儿们亲密接触,亲自捕捉海底世界斑斓多姿的画面。

    一***