我喜欢上同桌女孩 暗恋她 我很关心她,却不知道 好痛苦 怎让他知道 还不告诉老师家长

全部答案

  •   哈哈,这问题可真是怎对人咯!
    首先你必须了解你现在的处境,自己学生的身份有必要谈恋爱吗,如果好觉得有影响的话,我劝你还是忍吧!
    但是你如果觉得没关系那我就教你:现看看那姑娘的性格,如果对一般的事无所谓的话你可以说:“唉,这日子真难过啊,好想找个伴啊,哦,对了,你认为我是不是应该找个女朋友了!”如果她问你想找谁的话,你就说:“我…很喜欢你,你能和我交往吗?”如果她不愿意的话,你就说:“但愿我们做普通朋友不会因此而尴尬!”
    如果她是个性格不是很活泼的女孩的话,我劝你还是委婉点,以免事后影响同学之间的友谊嘛。
      你就在上课的时候传个纸条之类的,写着:“##(名字)!你知道吗,其实,我,已经喜欢你很久了,我一直不敢对你说,一是怕你我难堪,其次就怕影响学习,再就是怕同学、老师和家长的脸色。
      但我现在已经不管了,我忍不住了,我要对你说:我,爱你!爱你!爱你!(回音)我不知道你是否会答应我,但我对你的心永远不会变,哪怕你拒绝我,我真的不能没有你啊!答应我吧!”
    好了,我说的差不多了,具体还要你自己看着办啊,唉,兄弟,把握啊,像我,唉,我就是没把握住所以就…唉!成功了就告诉我啊,努力吧!。

    刘***