怎么办?孩子6个多月了?

孩子6个多月了,头还是偏,怎么办? 我儿子6个多月了,出生时头就偏,左边大,右边小。一直没扳过来,怎么办?

全部答案

  • 宝宝三个月之后,头骨就变硬了,就是说头型就开始渐渐定型了,你的宝宝现在都六个月了,这头型自然也是定型了,所以再调整没有多大的实质性的意义。

    A***

  • 那只能自己帮他纠正啊 多睡左边 顺均匀

    勤***

  •  缝个小米枕头(小米软硬合适),坚持让宝宝朝左边睡,只要发现他向右边睡就立刻给他纠正过来,尤其是睡熟的时候,保证他一天更多的时间朝左才能纠正过来。
      我的宝宝三个月的时候都还是偏头,开始没引起重视,医生说过了三个月就不好纠正了,把我们大人批评了一顿,说孩子头偏了以后会埋怨爸爸妈妈。回来后就是用小米枕头坚持了一个月,四个月的时候就睡回来了,头型很好看。你可以试试看,关键是要有耐心,大人会很辛苦。
      你的宝宝才6个月,头肯定能睡回来,关键是大人的努力。
      用米灌一个枕头,睡时用米把头卡住。时间长了就好了

    不***

  • 去买个定型枕来,宝宝一岁内是可以睡正的

    没***

  • 母乳的话晚上睡觉可以把宝宝放在你的左侧
    夜里喂奶给宝宝向右侧
    一段时间后宝宝会主动将头歪向右边

    游***