牛头战士与亡灵战士

玩武器战士那个种族比较好呢? 我一直在亡灵与牛头之间徘徊 到现在还没定下来到底选择 牛头还是亡灵,请各位大虾们 帮忙分析一下 谢谢

好评回答
    分析这两个种族,首先看天赋,牛头主要血高、有战争践踏;亡灵主要是亡灵意志了,食尸对战士来说在PK中实用性不高,也就是说亡灵的抗恐惧能力要高于牛头,但牛头天赋有草药学专精,副业学采药加炼金,炼金中可是有很多加强战士PK能力的药剂的,而且战士本身抗恐能力也不弱,再加上徽章的作用,那么还是牛头战士的综合能力要稍高于亡灵;而副本中牛头血多的优势就更能体现出来了。
    至于职业天赋,副本中最吃香的肯定是防御天赋了,真是找不到防战了,武器天赋的战士也算可以。

    齐***

其他答案

  • 亡灵战士主要是和术士、牧师PK比较有优势,但牛头可以打晕,相当于多了一个控制技能,这对于控制能力少的战士来说是相当大的帮助,而且牛头血也比较多
    如果要选择的话牛头比较好,我上面也说过了亡灵主要是用来对付术士和牧师的,不过战士本身反恐能力也不差,虽然说有了亡灵意志可以精益求精,但从各方面分析还是不如牛的打晕,而且牛头比较帅气啊

    粉***

  • 想下FB:牛头
    想野外PK:亡灵
    看你干什么了

    吇***

  • 牛头当战士要比亡灵好

    多***

  • 现在一般牛头当MT的比亡灵多,毕竟牛头血比亡灵多
    如果你喜欢有点个性的话就选亡灵好了,毕竟种族天赋不差

    為***

  • 没人提兽人战士!?PK来说血性狂暴不错哦~~~

    G***

  • 兽人战士PK才是牛比 大贼 一个楞一个楞的~~
    偷袭抵抗 肾击 抵抗哪个贼不了把子~~
    血性狂暴也是很牛X的技能~ 感觉PK兽站厉害~

    刘***