韩剧《49日》里面有哪些经典的对白?

全部答案

  •   1,调度员:眼泪是最能代表感情的东西,人类在最极端的情绪下才会哭啊!太过喜欢,太过悲伤,太过孤单,太过委屈,其他等等。虽然有欺骗之泪也有恶意之泪 那些我们都能分辨出来
      2,人类的心 特点就是会善变 永远 没有这种东西 爱 变为恨 热情 变为冷淡 失望 变为感谢 埋怨 变为理解 其他等等(最终 就是眼泪是吧)
      3,(我像仙人掌一样多刺又恶毒 是吧)不是这样 姐姐你虽然外表看起来像刺儿头 但是内心却充满了眼泪 就像仙人掌一样 我才送你的(仙人掌里面全是眼泪吗) 以前在某个电视剧里看过 随时准备流泪的人
      4,喜欢一个人是自己的心事 尽管掩藏心事 是极其痛苦的事
      5,因为爱,所以才让那个人继续误会下去,因为这样会减少伤痛,如果深爱着,就会那样子。

      ,隐藏自己的心比不懂自己的心心更痛苦。
      6,你能为别人留下100%纯度的眼泪吗?
      7,把活著的每一天當作最後一天珍惜
      8,舒雨对仁真说的一句“再早的后悔也是晚的
      9,调度员载智贤那段台词……
      ‘寿命是你们自己定的。
      ’
      ‘前生生活的样子决定这世的寿命,这世生活的样子决定了下辈子的寿命’
      ‘我上辈子活的很颓废呗’
      10,人都知道自己总有一天会死
      但是都若无其事地活着每一天
      但是因为你的49日
      让我们把每一天都当作是49日的来活着。

    t***