奶冲的妈妈都怎么喂奶?

奶冲的妈妈都怎么喂奶? 我的奶很冲,试过很多办法。最开始是吃奶前先用吸奶器吸,可是宝宝吃着吃着奶阵下来了依然很冲;后来是宝宝吃完了(从来都是吃一边就不吃了)把这边没吃完的和没吃的一边用吸奶器吸空,等待下一次喂奶,可是喂奶的刚开始依然很冲。每次喂奶都很混乱,宝宝不停在怀里乱动,我抱也抱不住,最后姿势都不对。每次挣扎三四分钟宝宝就不肯吃了。愁死我了,请各位妈妈帮帮忙吧!

全部答案

  • 外挤点吧。。。。。。。。。。。

    丁***

  • 喂宝宝的时候用剪刀手摁着乳房,就是食指和中指摁着乳晕的上方和下方。或者在给宝宝喂奶前先用吸奶器吸出一些来。

    5***

  • 把前奶吸了就是把营养吸了,母乳刚开始的都是营养哦后面的是脂肪,不信你可以注意一下是不是前奶很稀慢慢的越来越浓,,每个人不管奶水多不多都会冲一阵的用手管住点就好了,等宝宝大一点就好了,如果坐着不会喂可以躺着喂的还可以预防乳房下垂

    徐***

  • 你可以躺着喂 我的情况和你差不多 抱着老实不舒服他动来动去 大人孩子都不舒服 ,然后我从月子开始就躺着喂他 宝宝也喜欢这样

    期***

  • 什么叫很冲啊。是不是很急哦。

    严***

  • 有的人认为:宝宝什么时候哭啼、饿了就应该给他喂奶。还有的妈妈们认为,给婴儿喂奶最好定时。如果时间还没有到,不管孩子怎么哭也不要去管他。哭才能使婴儿的心脏变得强健,哭对于婴儿是一种很好的运动,而且,定时喂奶还能够培养婴儿的忍耐力。以上两种说法,哪种是对的呢?新生妈妈应该如果给婴儿喂奶呢?   这里我们要说明的是:给婴儿定时喂奶,如果时间还没有到,不管孩子怎么哭也不要去管他。哭才能使婴儿的心脏变得强健,哭对于婴儿是一种很好的运动,而且,定时喂奶还能够培养婴儿的忍耐力。这种想法是错的。

    m***

  • 我的奶有一边也是很冲,每次喂奶前都挤掉一些再喂就不容易呛到宝宝了

    糖***

  • 那就在喂之前先挤掉些

    z***