元素爆破师怎么加点?不要韩服的,网上的加点跟国服的根本不符合,求高手。

全部答案

  •   首先声明本人元素爆破现65级,洗点活动结束后又洗了一次,以下加点纯手工打造,望给分。
    总共7470点SP。
    转职以后送的技能不写了。
    普通:
    瞬移:1(CD短,距离不错,很适用)

    魔球连射:满 出强制。
      (好比女气功的念气波,必满技能,强制保证输出的连续性)

    魔法球:加1点或满或不加。(加满1800%左右攻击配合属性变换,其实还不错。)很多人说加1点要感电和滞空,我是没加,感电没必要,滞空魔球连射3秒CD刷幽灵等图躲技能绝对够用了。
      此外这个技能发动有一点小延迟,在小技能里面不算好用的。

    幽冥火:加满好像是3600左右防御,其实还不错,主要是SP紧张,我放弃了。

    转职:
    属性变换:满。
      (不解释了)

    地炎:满。(配合EX就质的飞跃了,缺点是放技能的时候会站着摆造型,但总体来说CD,攻击都不错。)

    冰晶坠:5级前置。(攻击其实不错,但范围太小,不实用。
      )

    元素环绕:1级、11级或满。(加满减少15%伤害,冰属性完全防御3次。11级减少8%伤害,冰属性完全防御2次。我是11级,SP紧张。两次也绝对够用了,脆皮职业技术不到位多1次防御和7%减伤意义不大。
      要是你对自己的技术手感足够自信,1级也够用,给其他技能省SP点。)

    魔力燃烧:满。

    雷光链:5级前置。(个人很喜欢这个技能了,霸体,范围都可以。就是攻击不咋地,加满600%攻击对8个目标4段伤害,打单个BOSS也只有4段伤害。
      我的原则是清小怪有一万种方法,有爆发力才是王道。)

    暗域扩张:5级或者满。(个人加满了。3480%攻击,霸体,爆发好,范围大,CD短,失明效果还可以小控场。个人追求爆发的,不喜欢可以5级前置。)

    旋炎破:不加或者满。
      (这个技能是我最后一次洗点的原因,开始没加后来还是加满出强制了。主要是元素爆破近身霸体技能太少了,一旦被围住,暗域扩张单个技能感觉无力。此外这个技能加满攻击力在暗域扩张之上。Y轴输出霸体BOSS也很不错。PK多哥霸体技能也很给力。)

    冰晶之浴:满。
      (最好的控场技能了,释放快,CD短,输出有些乏力,但依旧是个好技能。)

    黑暗境域:1级或满。(其实这技能加满输出还是暴力的,但技能前置时间着实让哥蛋疼,很容易被打断,即使你会说冰晶之浴 黑暗境域。
      很多人拿这个技能和女元素的湮灭黑洞比,其实根本没得比。额,不好意思,伤你们心了 0 0。。个人只加了一点,聚怪小用下,综合考虑SP不足等问题。)

    雷光屏障:满。(额,个人感觉是元素爆破性价比最高的无色技能了。
      。。。,元素爆破60级前无色太乏力了- -。)

    元素轰炸:1级或满或不加。(加满估计一下攻击在百分之两万以上,问题就在能不能打上怪。如果你释放够高,暗域用的够拉风,建议满。个人是加满!后期配合属性装备输出很给力。
      就算打小怪,技能结束移向爆炸点也能输出到最后一下。此外这技能,配合冰盾,刷幽灵BOSS十分犀利。)

    觉醒:
    元素之力:满。(不解释了,你懂的。)

    元素连锁:满或不加。
      (很多人看伤害和固伤就说这个觉醒垃圾,其实不然,8000 伤害只是每个元素爆破点的基础伤害,配合属性变换、元素之力、自身属性,此技能伤害绝对不亚于大多数觉醒。此觉醒亮点不在伤害,而是属性攻击(大多数觉醒只能靠力量智力加成,你懂的)。个人先加了45级技能,所以没考虑。
      开了我会洗45级技能加觉醒。所以如果你不准备洗点可以考虑放弃45技能留点。)

    60-70技能:全满。(不解释了,所有职业基本都一样)

    通用:剩余的SP点加了魔法暴击8级,其他SP不足,不考虑。

    但如果加觉醒,建议远古记忆满,固伤智力加成。百分比攻击远古意义一般。

    EX:目前点很多,自己看着 就行了。不解释了。

    其他:
    1、如果你45技能,觉醒都加满,就放弃暗域扩张或旋炎破其中之一。
      SP点也是够的。

    2、也可以走非无色流,魔法暴击、远古记忆、魔法背击满(这个技能对于元素爆来说也是好技能,基本所有非无色技能都适用,包括火属性魔球连射)。45技能1级和放弃主动觉醒。满元素环绕,输出主打魔球连射,做异界魔球连射套装。

    国服目前元素爆破加点比较多元化,无非是:
    1、综合流。(小技能配合部分无色。45技能、觉醒,选其一。)
    2、无色流。(要求高释放,熟练运用冰雨、暗域控怪,45技能或觉醒暴力输出。
      此流派建议有释放霸体技能的宠物)
    3、非无色流。(主打魔球连射,建议主攻一种攻击属性。看你个人喜好。)

    加点这事其实没有一定的,和装备,属性都有关系。自己选择顺手的就好。

    杨***