爱问知识人 爱问教育 医院库

有给宝宝喝惠氏奶粉的吗?

有给宝宝喝惠氏奶粉的吗?

有给宝宝喝惠氏奶粉的吗? 宝宝一直吃母乳,现在奶水不够,加了惠氏奶粉。但看到网上说奶粉里有发现活虫是真的吗?都不知道到底该给他加什么奶粉了

全部答案

• 是啊。美赞臣也是很热气的,不过DHA是最高的。雅培不上火,价格也实惠。

是啊。美赞臣也是很热气的,不过DHA是最高的。雅培不上火,价格也实惠。收起

一***

• 我们这边没给宝宝吃惠氏的,都是吃美赞臣跟雅培,惠氏很上火。

我们这边没给宝宝吃惠氏的,都是吃美赞臣跟雅培,惠氏很上火。收起

黄***

• 母乳不够就要吃奶粉了 选择一些好点的奶粉 适合宝宝的

母乳不够就要吃奶粉了 选择一些好点的奶粉 适合宝宝的收起

独***

• 哦,现在吃什么都不放心,但也不能一直母乳啊

哦,现在吃什么都不放心,但也不能一直母乳啊收起

绯***

• 真的假的啊,好恐怖啊,我给宝宝喝的就是惠氏呢

真的假的啊,好恐怖啊,我给宝宝喝的就是惠氏呢收起

P***

• 我们惠氏的奶粉不喝的,味道太大了

我们惠氏的奶粉不喝的,味道太大了收起

胡***

• 我宝宝一直喝的惠氏奶粉

我宝宝一直喝的惠氏奶粉收起

吴***

• 我们这边没给宝宝吃惠氏的,都是吃美赞臣跟雅培,惠氏很上火。

我们这边没给宝宝吃惠氏的,都是吃美赞臣跟雅培,惠氏很上火。收起

张***

• 我们也想给换惠氏的,但听说惠氏上火还在犹豫,又想给换美素了。

我们也想给换惠氏的,但听说惠氏上火还在犹豫,又想给换美素了。收起

张***

• 真的假的啊,好恐怖啊,我给宝宝喝的就是惠氏呢

真的假的啊,好恐怖啊,我给宝宝喝的就是惠氏呢收起

黑***

• 是啊。美赞臣也是很热气的,不过DHA是最高的。雅培不上火,价格也实惠。

是啊。美赞臣也是很热气的,不过DHA是最高的。雅培不上火,价格也实惠。收起

青***

• 母乳不够就要吃奶粉了 选择一些好点的奶粉 适合宝宝的

母乳不够就要吃奶粉了 选择一些好点的奶粉 适合宝宝的收起

不***

• 哦,现在吃什么都不放心,但也不能一直母乳啊

哦,现在吃什么都不放心,但也不能一直母乳啊收起

中***

• 我们也想给换惠氏的,但听说惠氏上火还在犹豫,又想给换美素了。

我们也想给换惠氏的,但听说惠氏上火还在犹豫,又想给换美素了。收起

没***

• 我们惠氏的奶粉不喝的,味道太大了

我们惠氏的奶粉不喝的,味道太大了收起

张***

• 我宝宝一直喝的惠氏奶粉

我宝宝一直喝的惠氏奶粉收起

皇***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量