丈夫不知道妻子没死又结婚了婚姻算数吗

全部答案

  • 看起来这个男的也不是负责人的人

    发***

  • 几年后结婚的?去法院宣告失踪或死亡了吗?

    久***

  • 如果都有结婚登记,前一个结婚登记的有效。

    都***

  • 请问妻子没有死亡是什么原因导致不与丈夫联系呢?

    刘***

  • 丈夫办理离婚手续了没有? 如果办理了,第二次婚姻就是有效的。

    繁***

  • 如果妻子已经被法院宣告死亡,切丈夫的第二次婚姻经过登记,则新的婚姻算数。

    J***

  • 如果你前妻不想离婚,那你现在的婚姻就不成立;
    如果你前妻想离婚,那你现在的婚姻就成立!·

    I***

  • 夫妻双方分居达到一年,婚姻视为无效。你前妻和你若是分开的时间有这么久、又没任何联系,那你们的婚姻就是无效的。

    对***

  • 这个要分情况来说,如果丈夫到法院登记宣告了妻子死亡后再登记结婚的,其婚姻是有效的!如果没这样做,原配妻子可以提请法院确认其后段婚姻无效

    只***

  • 您好:
             这需要看之前丈夫与妻子结婚之前有登记证吗,如果没有后来又结婚了那么后来结婚的有登记证那么第二次婚姻就受婚姻法保护,如果之前丈夫与妻子有结婚证,后续死因为何?有死亡证明的话可以第二次结婚,如果没有不确定妻子是否死亡就第二次结婚了并且没有登记证,那么第二次婚姻就不受婚姻法保护。

    蓝***