海南什么地方好玩

全部答案

  • 好玩的地方挺多的。最好上当地论坛转转看看

    李***

  • 心情好 到哪风景都好  反之 就是一团糟

    是***

  • 三亚,以及天涯角,不过要做好被JS捞一笔的思想准备。

    你***

  • 南山寺、大东海、温泉、亚龙湾、南海观音、鹿回头、天涯海角

    冷***

  • 亚龙湾,天涯海角还有就是在海边好好的欣赏风景,但要小心吃东西挨宰

    e***

  • 海南最好玩的地方当属三亚了,去三亚的话建议一定要去亚龙湾看一下!

    王***

  • 海南要玩其实哪都是海,各个景点无非就是海加大石头,找个干净点的海域就可以了,三亚的海棠湾非常不错,人不是很多,玩的会比较开心!千万不要去什么天涯海角之类的,特没劲!

    心***

  • 天涯海角 经历代文人墨客的题咏描绘,成为我国富有神奇色彩的著名游览胜地. 大小东海 大东海小东海旅游区是国家旅游局评为中国"四十佳"旅游景点之一。 小鱼温泉 小鱼温泉水属碳氢钠泉,是温泉中的极品,其水中富含稀有元素氡,又称“氡泉”。 七星岭 北面临海,海拔117.4米,大小十余峰,其中七峰独高,似“七夕星斗”,隔海和雷州半岛相望。

    巧***

  • 1.首先从海南东线开始!~
    海口市有假日海滩,五公祠,西秀炮台,海瑞墓,海洋公园,万绿园,金牛岭公园,热带动植物公园
    文昌市的东郊椰林
    琼海市的博鳌,还有泡温泉
    万宁县的兴隆亚洲风情园,也可以泡温泉
    陵水县南湾猴岛,吊罗山热带雨林公园
    三亚市亚龙湾,大东海,鹿回头,天涯海角,海洋公园,南山,崖城,大小洞天
    然后到西线!~
    乐东县的尖峰岭热带雨林公园
    昌江县的棋子湾
    临高的临高角
    游客要玩的还是推荐玩东部沿海的市县,西部景点少!~
    2.路线
    建议坐火车过来,有直达或者到广州转都行!~

    孔***

  •   ,个人认为海口没什么可以逛的,最美的风景都是在三亚,好的酒店也在那。路线的话,有些好的景点可以做参考:大小洞天、南山文化苑、天涯海角、蜈支洲岛、亚龙湾、大东海等、西岛、分界州岛、蜈支洲岛、玉带滩、亚龙湾、非2拍摄天堂森林公园、博鳌永久会址、兴隆热带植物园、万泉河竹筏漂流、天涯海角、南湾猴岛、道教圣地文笔峰等等

    .我就去玩了沉船潜水(410)超好玩,不去一生的遗憾哟.还有红艺人表演,说白了就是人妖表演(150)不是因为什么,只是因为他们的坚持,他们的坚强,他们的努力,来到兴隆,不看那个就不值了.还有鱼疗(158),里面有好多免费热带水果,美味饮料,可以随便喝,多喝一点,其实也就赚回来了,而且里面的项目很好玩,牛奶池,咖啡池,泥巴池,好多好多的项目,好玩ING!还有一个就是海鲜大餐(150).如果人足够可以去吃,坐在东海边,惬意的吹着海风,看着海水,吃着海鲜,不失为人生的亮点啊.当然剩下的钱用来买纪念品这些拉.我的个人意见是:自费景点看海的不必去了,最后一天自由活动漫漫去三亚湾看个够.说道最后一天,我迫不及待的想把我的快乐给你讲,最后一天可以早上在宾馆睡个大觉,中午饭后去明珠商场里吹免费空调,赞一下,这是大姨的智慧.吃完晚饭可以去三亚唱海歌,吹海风,看海景,多照几张相,纪念纪念!
    特别提醒:
    1。
      记住带一双美丽的拖鞋,到达海南游玩时请穿拖鞋,时刻准备下水,穿运动鞋绝对不方便,深有体会.
    3。出门尽量徒步,不要打车,以免上当受骗.
    建议最好自游人,挑选好的订房公司或者旅行社预订好酒店,来到这边再根据自己想要去的景点,参考当地旅行社的一日、两日精品游、环岛游等,但一定要注意挑选好正规的旅行社,走正规的路线。
      一般纯玩团会价格稍高些。你可以在百度上搜海南当地正规的旅行社或者订房公司,找他们帮你预订酒店会比自己到酒店拿房优惠许多。
    个人推荐几个旅游景点:海口的话火山口地质公园还可以,三亚的话亚龙湾风景区、蜈支洲岛和西岛(海上项目和潜水)、南山佛教文化苑(海上观音不错)、大小洞天风景区、呀喏哒热带雨林风景区(新开的),想泡温泉的话可以去保亭的七仙岭。
      (当然,海南旅游的精品都集中在三亚了,所以你可以在亚龙湾泡泡海水晒晒太阳,就是最好的享受了)
    顺便向你介绍海南当地的小吃,比较有名的小吃:抱罗粉、海南粉、炒丁螺、椰子清补凉,来海南的话一定要吃最新鲜的海鲜和最丰富多样的美味热带水果了啦。

    出行方面的信息:海口的士起步价十元,三亚的士起步价五元。三亚的出租车很多,也很方便,到景点的价格可与司机商量的。一般到市区到大东海10元,到亚龙湾50元,三亚机场是30-40元,价格需要事先和司机谈好。
    出行必备的一些东西都要备齐了,比如防晒的啊(这点最重要了),简单药品啊,来海南要游泳的话别忘了带泳衣。

    王***