求10句经典好的广告语,?

还是要有点搞笑的

全部答案

  •   荷兰一家旅行社刊出一则广告:“请飞往北极度蜜月吧!当地夜长24小时。”
    一家瑞士旅游公司则在广告牌上提醒说:“还不快去阿尔卑斯山玩玩,6000年之后山便没有了!”
    柏林一家花店开张时的广告:“送几朵花给你所爱的女人——但是,请不要忘了你的妻子。
      ”
    一家理发店的墙上,贴着这样一则广告:“别以为你丢了头发,应看作你赢得了面子。”而一家乡村理发店则以恐吓的口吻在广告牌上写着:“先生们,我要你们的脑袋!”
    牙医门诊部外一块牌子上写着:“请放心地来补牙,就是他(她)吻您的时候,也不会察觉。
      ”
    印刷厂广告:“除了钞票以外,承印一切。”
    一加油站挂着一块广告牌,上书:“假如阁下烟瘾发作,可以在此吸烟。不过请留下地址,以便将阁下的骨灰送交家人。”
    某牛奶厂在报上登出一则广告:“如果您每天吃一瓶本厂出品的鲜奶,连续坚持5214个星期,您将会活到100岁!”
    芝加哥有家“面部表情研究所”,它的招生广告说:“您在我们这里将学会巧妙地皱眉,让人一看,就觉得你是个诚实的人。
      ”
    某热水器产品广告词:“别只看本品价高,若购买便宜的热水器,会使你陷入水深火热之中。”
    蓝天六必治牙好,胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香
    欧派橱柜有限空间无限设计
    MOTOROLA智慧演绎无处不在
    L'ORE'ALParis你值得拥有
    光大地产珍重每个家庭的期望景湖蓝郡-----宁静。
      致远。泊天下!
    致高,致远,达天下-------中国电信。

    只***