笔记本电脑能连接用手机的wifi上网详解

用手机的wifi包月功能设置可以连接笔记本电脑上网吗?如何设置呢?请教

好评回答
    能啊,只要你的手机有wifi功能。现在以安卓智能手机为例:首先打开手机的数据连接,然后进入(系统)设置,选择“无线和网络”,再选择“绑定与便携式热点”,勾选“便携式WLAN热点”即可。当然,如果你不想被别人蹭网的话,最好设置密码。最后再用笔记本搜索无线网络连接即可上网。
    你先试一下吧,一定行的,有问题再来问我吧!

    t***

其他答案

  • 首先你是连接那一个wifi?
    有中国移动的校园和cmcc
    手机用校园的!笔记本就用cmcc(自己的卡有开通wifi套餐!)
    如果是手机有流量就,用手机做热点!!
    微软系列,安卓系列,ip,都可以

    桂***

  • 告诉你,不可以!上面那些人说的什么便携移动热点,你电脑能上网,但是消耗的是gprs网络流量!除非你手机流量多的用不了!
    wifi包月开通后,难道不能直接用电脑连接wifi热点然后上网?用电脑连手机wifi只会消耗流量!

    我***