指挥官SUV油耗怎么样

全部答案

  •   指挥官是吉普有史以来第一款七座中型SUV,庞大的身躯和超强越野性能带来的油耗显然不是普通家庭所能承受,它是一款专门为喜欢越野和吉普的玩家而生。指挥官也有4。7L和5。7L两个排量,目前售价为56。59万元和58。99万元。吉普的外观原型车“wagoneer”、“cherokee”以及同平台车型“grandcherokee”。
      以“wagoneer”及“cherokee”等车型传统外观为原型的指挥官除了拥有复古的外表和第三排座椅外,它与大切诺基无论动力、底盘还是各项配置都如出一辙。的确,自从2005年7月28日第一辆辆产指挥官在克莱斯勒位于底特律的jefferson工厂下线以来,无论是在底特律的jefferson还是澳洲的magna,指挥官与大切诺基都是同平台共线生产,这也意味着吉普第一款7座中型suv不过是大切诺基的变种而已。
      不需要仔细辨认,无疑这是一部吉普车。所有的经典元素都存在其中——特制方形保险杠、七竖条格栅、梯形车轮拱罩、有棱有角的平直车身等,这些经典元素的应用让我们又找回了老切诺基的那种感觉。显然,指挥官外型设计的灵感来源于1946至1962年的willys旅行轿车、1963至1991年的吉普wagoneer以及1984至2001年的吉普切诺基。
      不过设计师们并不是让这些先驱们活了过来,而是对吉普车的经典外观进行了现代演绎,如位于矩形外壳中的圆形头灯、用智能钥匙可独立开启的尾门玻璃等设计元素,这使得指挥官和丰田的fj巡洋舰一样在复古的基础上踩出了时尚的节拍。

    张***