如何纠正宝宝趴睡 宝会翻身后睡着了就会一直侧身睡?

如何纠正宝宝趴睡 宝会翻身后睡着了就会一直侧身睡,现在发展成总是趴着睡~不想她长期趴着睡,请有经验的妈妈们支下招!如何防止宝宝趴睡~~

全部答案

  • 宝宝趴着睡可以锻炼胸肌发育哦

    B***

  • 亲没事,只要宝宝喜欢就可以趴着睡的,注意不要堵塞口鼻就好,趴着睡宝宝的脸型还会睡好看了.

    雨***

  • 我家儿子现在1岁3个月一直趴着睡觉。我询问育儿专家说是,小孩缺少安全感,不容易纠正的。知识需要父母多多的关爱亲近宝宝会好点。

    张***

  • 我觉得不需要纠正,我女儿也喜欢趴着睡,应该那样比较舒服吧

    要***

  • 没事的,宝宝只要不捂住嘴和鼻子就可以。

    王***

  • 这样不可以的 必须纠正过来 不但压迫心肺 还对骨骼成长不利  买个安抚奶嘴让他含着这样就会侧躺或者平躺了。

    H***

  • 无须要刻意去纠正,宝宝觉得哪样睡得香就随宝宝。我家宝宝有时候也喜欢趴着睡。只要她睡得舒服,我都没理会宝宝用哪个姿势。

    张***

  • 我从来都不纠正宝宝的这个问题的啊,趴着睡舒服,也有安全感

    z***

  • 孩子都喜欢趴着睡,没必要纠正的

    W***

  • 5我家宝宝也这样,可能是都有这样一个过程吧,侧睡没关系呢,趴睡我不太放心,就把他翻过来。

    据***

  • 我家的也这样,起初是侧身睡的,到了半夜就会打跟斗,一直翻到床尾

    i***

  • 宝宝趴着是有助于宝宝长脑子的,只要看好宝宝,不要被褥堵住鼻子嘴就可以了。

    G***

  • 亲 宝宝学会翻身就喜欢趴着睡 这样有安全感 只要不堵着鼻子和嘴就没事 时间长了可以适当帮助宝宝调整睡姿

    z***