如何纠正宝宝的头型?

如何纠正宝宝的头型? 宝现在2月20多天,出生就喜欢脸朝右,一天得掰正她的小脑袋好多次,不过真是防不胜防啊!反正一逮着机会就朝右了!      一个多月时就发现她的头后右边扁了好多,急啊!我就天天躺左边喂奶!现在快三月了还没有睡正呢!有经验的妈妈们,你们是如何纠正宝宝的头型的?我现在还能纠正过来吗?

全部答案

  • 能纠正过来的,像你现在要坚持躺左边给她喂奶,然后在右边给她用其他毛巾或者被子把她的枕头垫高。坚持头三天比较困难,过了几天宝宝习惯了就好点。还有抱着她的时候经常用手给她抚摸她的头,哪里不圆就摸哪里,这个也很有用的,我们家宝贝刚开始也是喜欢向一边睡,我妈妈硬给纠正过来和摸圆了她脑袋

    真***