福州周边的漂流景点哪个最好玩?哪个高手推荐一下?福州游旅行网的漂流怎么样?

全部答案

  •   天门山漂流
      天门山峡谷生态旅游景区位于福建省永泰县葛岭镇溪洋村, 因山中有一巨石屹立形状如门而得名。天门山有着福建山水别有的婉约,尤其是山涧中小溪,主要景观有:天门、天门洞、天门窗、天门桥、地下河,乃自然界天公造物之奇。
      天门山景区漂流,具有“海西第一漂”“矿泉溪漂流”之美誉,漂流河段全程3公里多,时间约2小时左右,乘坐皮艇顺流而漂,两岸风光秀丽幽奇,水质清澈透明,漂流水道弯曲起伏,波涛汹涌有4米多高的垂直瀑布,长50米的斜坡原始石滩,既惊险又安全,富有激情,乐趣无限。

      推荐指数:五星(无浆漂流中的经典,时间、刺激度堪称福州第一漂)
      景区路况:良好
      漂流门票:168元/人,团队门票:118元/人
      景区餐费:8餐2汤,十人一桌,味道鲜美
      门票预订:福州游旅行网 福州旅游网

      永泰赤壁漂流
      永泰乐峰赤壁生态景区位于福州市永泰县境内。
      赤壁生态漂流全程约4公里,有9个落差,落差最高达2米。沿途共有三潭九曲十八弯,神龟望月、鄂鱼戏水等几十处水上景观。溪谷两岸古木参天、藤蔓垂挂、山花斗艳、百鸟争鸣、顽猴飞跃,令人心旷神怡,又尽情享受夏日里沁人心脾的凉意。赤壁的水是自然的矿泉水,廿冽清甜,选择乘坐皮艇在如此清碧的水中顺流而漂,忽急忽缓,有惊而无险,既可饱览两岸原始的自然风光,又能感受刺激体验拼搏,独具特色其乐无穷,是郊外休闲活动的理想胜地。
      其次此景点可观猴,猴子甚活跃。
      景区路况:良好推荐指数:四星(有桨漂流中时间较长,需要一定的划船技术,但无较大落差。)
      漂流门票:168元/人,团队门票:118元/人
      景区餐费:8餐2汤,十人一桌。
      用餐环境不错,但是餐质量实在不怎么的。
      门票预订:福州游旅行网 福州旅游网

      福清东方第一漂
      福清东方第一漂距福州市58公里,该景区拥有得天独厚的自然景色,水凝碧翠,树生岚烟,空气清新,清爽宜人,素有“水上绿宝石,东方第一漂”之美称,是人们生态旅游、休闲度假的最佳云处。
      漂流全长6公里途经50多个大小弯道,犹如一条绿色走廊。其间龙潭、和尚潭、姜母潭、观音潭、等众多景点,处处美不胜收,龙飞瀑布、丁岩峰瀑布、仙女瀑布三个瀑布自上而下分布着,一路上寻着潺潺的溪流声寻去,在青山密林中穿梭,耳旁响着各种清脆的鸟叫声,呼吸着新鲜的空气,唱起欢乐的歌,而14道叠水激流、白浪翻滚,漂流其上,妙趣横生,让您尽亨自我参与、温馨浪漫的自然情趣。
      漂流全程约二个半小时,险滩(激流)19处,缓流区8处,随艇而下,时而感觉静若处子,时而巨浪咆哮。挥桨斩过数米高的巨浪,你会感到那种向极限挑战的刺激与豪迈,让漂流者充分体味跌宕起伏之快感,沿途再感受两岸群峦叠翠,花草斑澜,秀谷幽峡、奇石、险滩、碧潭、激流,构成令人忘情的纯自然生态旅游,让你切实体验与自然相拥的快意与动感魅力。
      漂流时可竞技,亦可娱乐,可拔筏快驶,亦可任自漂流,可一人独乐亦可全家共亨,如情侣同游更具诗情画意。景区内还设有风格不同的独院别墅,异国情调,独特色彩;山里人烧烤村总占地面积3千多平方米,依山傍水两旁奇山秀丽 ,树林苍翠在这幽鸟啼声处,你可以在潺潺溪流声中尽情的游玩。

      景区路况:差(沿途都是小路有点颠簸,不适合会晕车的人员,路况事故较多。)
      推荐指数:三星(有桨漂流中的经典,但景区管理较差)
      漂流门票:138元/人,团队门票:110元/人
      景区餐况:团队8餐2汤,十人一桌,餐还可以,就是没空调非常热。

      门票预订:福州游旅行网 福州旅游网

      桃源溪漂流
      北峰第一漂桃源漂流位于福州市北峰日溪乡,是福州市旅游局定点漂流景区、全国十大朔溪线路之一,距市中心38公里,交通便捷,通讯方便。
      桃源溪两岸青山碧染、林石掩映,位于二级水源保护区内,是北峰漂流的源头,原生态无污染,水质甘甜,清澈明净,溪中游鱼尽收眼底。景区内最高峰海拔800米,河道原始风貌主干长11。6公里,漂流全程约4公里,总落差80几米, 最高落差约4米,上游线路大小落差20几处,惊险刺激,全程都有护漂人员一路保护,保证安全;下游平缓开阔,专门设有儿童起漂点,让大人小孩一起亲水游乐,可以打水仗戏水、欣赏桃源溪两岸美景,尽情享受大自然无限魅力!
      景区路况:差(沿途都是小路有点颠簸,不适合会晕车的人员。
      )
      推荐指数:四星(无浆漂流的第2选择,本身很刺激但是时间较短在一个小时左右)
      漂流门票:138元/人,团队门票:100元/人
      景区餐况:团队8餐2汤,十人一桌,还可以。

      门票预订:福州游旅行网 福州旅游网

      当然还有其他漂流点:如北峰龙鳞溪漂流、北峰寿山溪漂流、闽侯大穆溪漂流等,体验后觉得一般就不一一介绍了。

    冰***