爱问知识人 爱问教育 医院库

生态棉还是棉纱布好?

生态棉还是棉纱布好?

婴儿尿布用竹纤维,生态棉还是棉纱布好?孕妇求教! 为将要出身的宝宝准备尿布,没有经验。
1.听说竹纤维的尿布用起来会容易红屁股,是真的吗?
2.说棉纱布最好,但是棉纱布淘宝上有很多种,不知道哪种最合适呢?
新生宝宝和大点的宝宝用的尿布是不是一样规格的呢?
我应该如何选择购买?

全部答案

• 我认为生态棉的最好了,棉纱布太薄接不住大小便,新生宝宝用的比较小,一般随着月份的增大尿布也得增大

我认为生态棉的最好了,棉纱布太薄接不住大小便,新生宝宝用的比较小,一般随着月份的增大尿布也得增大收起

l***

• 竹纤维,生态棉还是棉纱布都无所谓的,呵呵,没有太大的区别和关系。

竹纤维,生态棉还是棉纱布都无所谓的,呵呵,没有太大的区别和关系。收起

王***

• 1.竹纤维的尿布用起来不容易红屁股,但是价格贵 尿布每次用完就要洗 洗的那么勤怕是也没什么效果吧 2、棉纱布不实用(个人观点) 那么薄 大小便怎么办啊 我给宝宝用的是棉布 吸水好 大便上去也很容易洗掉 而且比较柔软接触皮肤也不会感觉凉飕飕的 价格也实惠 再说我们以及父辈们都用的乱七八糟的尿布都没有问题 所以觉得还是老老实实用棉布 不要用那些新兴的东西 一不知道是否货真价实 二毕竟是比较新产品用的人...全部

1.竹纤维的尿布用起来不容易红屁股,但是价格贵 尿布每次用完就要洗 洗的那么勤怕是也没什么效果吧 2、棉纱布不实用(个人观点) 那么薄 大小便怎么办啊 我给宝宝用的是棉布 吸水好 大便上去也很容易洗掉 而且比较柔软接触皮肤也不会感觉凉飕飕的 价格也实惠 再说我们以及父辈们都用的乱七八糟的尿布都没有问题 所以觉得还是老老实实用棉布 不要用那些新兴的东西 一不知道是否货真价实 二毕竟是比较新产品用的人少也不知效果怎样收起

张***

• 我宝宝出生的时候用的尿布都是用的家里的旧的棉被单自己做的,洗洗暴晒一下。吸尿效果还是比较好的,而且刚生出来拉的胎便都是用一块丢一块的,方便。

我宝宝出生的时候用的尿布都是用的家里的旧的棉被单自己做的,洗洗暴晒一下。吸尿效果还是比较好的,而且刚生出来拉的胎便都是用一块丢一块的,方便。收起

B***

• 用床单做的尿布就很不错。

用床单做的尿布就很不错。收起

不***

• 我给宝宝用的大人的秋衣,煮煮消毒就行了。

我给宝宝用的大人的秋衣,煮煮消毒就行了。收起

一***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多