爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生的宝宝要刷牙吗?

刚出生的宝宝要刷牙吗?

刚出生的宝宝要刷牙吗?他奶奶用白酒加水用布帮他刷牙这种方法对吗? 

全部答案

• 刚出生的宝宝就没有长牙,不用刷牙的,我觉得应该用比较柔软的纱布,裹住手指头,用温水或是很淡的盐水,轻轻的檫一遍就哦棵了

刚出生的宝宝就没有长牙,不用刷牙的,我觉得应该用比较柔软的纱布,裹住手指头,用温水或是很淡的盐水,轻轻的檫一遍就哦棵了收起

小***

• 哪有用白酒的!他又没牙!搞点水喝喝不就行了!

哪有用白酒的!他又没牙!搞点水喝喝不就行了!收起

刘***

• 刚出生,你家宝宝有牙了吗?一岁半给孩子用牙刷刷牙。之前要是长牙齿了就用干净的白纱布给孩子噌干净就行

刚出生,你家宝宝有牙了吗?一岁半给孩子用牙刷刷牙。之前要是长牙齿了就用干净的白纱布给孩子噌干净就行收起

吉***

• 开出生的宝宝不用刷牙

开出生的宝宝不用刷牙收起

那***

• 不可以哦,白酒属于酒精类,会刺激宝宝口腔的。可以用纱布沾水轻轻搽拭就好

不可以哦,白酒属于酒精类,会刺激宝宝口腔的。可以用纱布沾水轻轻搽拭就好收起

陈***

• 是擦马牙吧?我们这是用香油擦,白酒对宝宝来说太刺激了,各地老方也有所不同跟婆婆建议用别的替代试试

是擦马牙吧?我们这是用香油擦,白酒对宝宝来说太刺激了,各地老方也有所不同跟婆婆建议用别的替代试试收起

孙***

• 为什么要刷牙,刚出生的宝宝有牙吗,可以用白开水或香油给他擦擦牙板,

为什么要刷牙,刚出生的宝宝有牙吗,可以用白开水或香油给他擦擦牙板,收起

王***

• 不需要,宝宝那么小又没有没有牙齿擦什么呀,郁闷!!!!!!

不需要,宝宝那么小又没有没有牙齿擦什么呀,郁闷!!!!!!收起

琳***

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多