刚出生的宝宝用什么纸尿片好阿?

刚出生的宝宝用什么纸尿片好阿

全部答案

  • 亲,我家用过花王、好奇,妈咪宝贝的,感觉都不错,其实宝贝的纸尿裤没有最好的,只有最适合的,找到一款适合宝贝的,不管价格如何,都是最好的。因为每个宝贝的皮肤也是不一样的

    用***

  • 用片式的,又方便又节约..

    韩***

  • 我家用的就是好奇,感觉还不错的

    没***

  • 看经济条件,好奇金装,花王,帮宝适白金帮这些如果条件好可以用。

    郝***

  • 帮宝适、好奇、妈咪宝贝的都不错!

    张***

  • 我觉得帮宝适很好用了,不管多少尿量都不会漏出来

    M***

  • 我家宝宝用的是帮宝适,挺好的

    牵***

  • 不用最好,如果你坚持要用的话,我个人认为帮宝适的比较好用,我用过帮宝适,好奇,妈咪宝贝。雀氏的。

    瓜***

  • 我家用的花王,地震了还用的花王,不过买的震前的,贵!160元/包

    硪***

  • 还是用尿布吧,纸尿裤虽然方便但是不透气,宝宝太小,皮肤嫩,容易打屁屁

    拿***

  • 感觉还是妈咪宝贝的好!

    赵***

  • 棉柔的比较好,舒服。。。。。

    家***

  • 看宝宝适应什么吧,尿片还是宽松点好用吧,我宝宝一直是用妈咪宝贝,帮宝适让我感觉有点紧

    周***

  • 我喜欢给宝宝用好奇的呢,还是不错。

    I***

  • 白天还是要尽量用尿布 纯棉的透气性好的 晚上可以用纸尿裤 妈咪宝贝的还可以

    自***