爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝快五个月了就是不喝水怎么办 宝宝吃奶粉但不爱喝水甜的也不喝尿尿非常的?

宝宝快五个月了就是不喝水怎么办 宝宝吃奶粉但不爱喝水甜的也不喝尿尿非常的?

宝宝快五个月了就是不喝水怎么办 宝宝吃奶粉但不爱喝水甜的也不喝尿尿非常的黄

全部答案

• 给宝宝试试清火宝或是榨点果汁兑在水里,或是水果切块煮水喝

给宝宝试试清火宝或是榨点果汁兑在水里,或是水果切块煮水喝收起

陈***

• 三个月的宝宝就能区别奶嘴和乳头了 只有用勺子喂宝宝喝喽

三个月的宝宝就能区别奶嘴和乳头了 只有用勺子喂宝宝喝喽收起

说***

• 只好把奶粉冲淡了。葡萄糖水也不喝呀?

只好把奶粉冲淡了。葡萄糖水也不喝呀?收起

B***

• 和我家的宝宝一样,后来我听专家讲课,做妈妈的要想办法把水水搞到宝宝肚子里面去,奶瓶不喝,就用勺子试试,勺子不喝就用滴管试试,一次喂一口,隔上几分钟就喂一口,总能喂进去一些的,就是妈妈要很辛苦,但是为了宝宝,必须的。

和我家的宝宝一样,后来我听专家讲课,做妈妈的要想办法把水水搞到宝宝肚子里面去,奶瓶不喝,就用勺子试试,勺子不喝就用滴管试试,一次喂一口,隔上几分钟就喂一口,总能喂进去一些的,就是妈妈要很辛苦,但是为了宝宝,必须的。收起

我***

• 我的宝宝不爱喝水。在2个月的时候医院给他开得钙和维生素类的药是甜的。我就兑在水里给他喝,他可爱喝了。我的宝宝现在4个半月在近4个月的时候他突然之间不喝了。我就给他买了一瓶浓缩果真兑在水里喝,喝完这一瓶之后又换回原来的钙和维生素类的药兑成的水就又喝了。你的宝宝月份小吃浓缩果真或者买榨汁机给宝宝榨出鲜果汁太早,一般要4个月才可吃这些。你可以在水里放些冰糖。你买榨汁机里面有一个打成面的机器,你把冰糖打成...全部

我的宝宝不爱喝水。在2个月的时候医院给他开得钙和维生素类的药是甜的。我就兑在水里给他喝,他可爱喝了。我的宝宝现在4个半月在近4个月的时候他突然之间不喝了。我就给他买了一瓶浓缩果真兑在水里喝,喝完这一瓶之后又换回原来的钙和维生素类的药兑成的水就又喝了。你的宝宝月份小吃浓缩果真或者买榨汁机给宝宝榨出鲜果汁太早,一般要4个月才可吃这些。你可以在水里放些冰糖。你买榨汁机里面有一个打成面的机器,你把冰糖打成面给他喝或直接把冰糖放水了。不过我还是建议你给他喝白开水,不加别的。因为一但加了甜的东西,你在给他换成水他就更不喝了。以后大一点之后你还要给他板不喝白开水这个毛病。收起

放***

• 慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了 

慢慢习惯就行了,吃奶粉的孩子都爱上火,多给几次水喝, 亲可以试着在宝宝睡的迷迷糊糊给她喂水,这样一般不会抗拒的,我家宝宝一开始也不会,现在没事了 收起

王***

• 那就喝点果汁吧。夏天到了,天气热出汗多,宝宝不喝水容易中暑。

那就喝点果汁吧。夏天到了,天气热出汗多,宝宝不喝水容易中暑。收起

曾***

• 我宝贝也不喝水,亲给她弄点果汁,她一定会喝,我宝贝很喜欢喝

我宝贝也不喝水,亲给她弄点果汁,她一定会喝,我宝贝很喜欢喝收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多