广州开车至香港元朗

广州开车至香港元朗,要经过那些路,全程多少时间。

全部答案

  •   驾车路线:全程约146。1公里。不好意思,只能送你到边境,那边靠你自己了
    起点:广州市
    1。广州市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,沿府前路行驶300米,过左侧的府前大厦(广州),右前方转弯进入解放北路
    2) 沿解放北路行驶2。
      4公里,稍向左转进入三元里大道
    3) 沿三元里大道行驶1。1公里,直行
    4) 行驶200米,直行进入机场高速公路
    5) 沿机场高速公路行驶10米,朝环城高速(东行)方向,稍向右转
    6) 行驶290米,右前方转弯进入环城高速公路
    7) 沿环城高速公路行驶13。
      6公里,直行
    8) 行驶1。2公里,直行进入黄村立交
    2。沿黄村立交行驶970米,直行进入广深高速公路
    3。沿广深高速公路行驶118。5公里,直行进入皇岗路
    4。
      沿皇岗路行驶450米,稍向右转进入滨河皇岗立交
    5。深圳市内驾车方案
    1) 沿滨河皇岗立交行驶320米,右前方转弯进入滨河大道
    2) 沿滨河大道行驶270米,过右侧的外运大厦(深圳),稍向左转
    3) 行驶50米,直行进入滨河大道
    4) 沿滨河大道行驶3。
      5公里,直行进入船步路高架桥
    5) 沿船步路高架桥行驶640米,直行进入春风路高架桥
    6) 沿春风路高架桥行驶580米,朝春风路方向,稍向左转
    7) 行驶60米,直行进入船步路
    8) 沿船步路行驶230米,直行进入春风路
    9) 沿春风路行驶210米,右转进入东门南路
    10) 沿东门南路行驶350米,左转进入沿河南路
    11) 沿沿河南路行驶330米,右前方转弯进入环岛
    12) 沿环岛行驶100米,在第3个出口,右转进入文锦南路
    13) 沿文锦南路行驶140米,右转进入锦星街
    14) 沿锦星街行驶190米,到达终点(在道路左侧)
    终点:深圳市利记春发实业。
      。。百度地图。

    明***