怎么自己做药?

RT~请老鸟教教偶~

好评回答
      先去应天科学怪人处学个宠学个采皮和制药技能,然后到杂货店买点宠物饮料,做药只能到药店去做
    原料采集:
    地点                         田园采集                        森林采集                      矿厂采集
    芒砀山                 香草,面粉                        棉布,竹子                   铜矿石
    黄泥岗                 猪肉,四叶苜蓿                松木,竹子                   铜矿石,月光石
    黄泥岗岩洞1层   盐,黄豆                                                                   铁矿石,猫眼石
    岩洞2层               盐,蜂窝                                                                   铁矿石
    岩洞3层               九节菖蒲,盐                                                           铝矿石
    应天府西郊         黄豆,鸡蛋                        白杨,羊皮                   铁矿石,猫眼石
    应天府东             鸡蛋,蜂窝                        白杨,羊皮                   铁矿石
    景阳岗                 辣椒,葱                            红杉,细捐                   水晶
    景阳松林             葱,奇特的温泉水            红杉,芸香木               水晶,铝矿石
    地牢1层               龙骨,竹笋                        芸香木,鹿皮
    地牢2层               竹笋,香米                        鹿皮
    地牢3层               鬼枯藤,巨大的雪哈
    清河湿地             鸡肉,香米

    葙***

其他答案

  • 自己的宠物到了10级后~在应天城科学怪人那里可以学习宠物技能~只要学习采药和制药技能就可以了~采药的地点在星秀东的芒场山麓~采集到原料到药店去就可以做药了~-。-~
                                         电信三  立地太岁
                                              我De猪猪

    许***

  • 去应天科学怪人处学技能

    世***