磊科路由器在无线交换机上怎么设置静态IP?

全部答案

  • 在路由器后面有个网址一般是“192.168.1.1”。打开后输入账号密码登陆,进去后打开WAN设置,哪里有动态IP,PPPoE,静态IP,三个选项,根据你自己的使用情况设置就行了。

    不***

  • 先直接连接上网线,然后打开网上邻居-查看网络连接-本地连接右键点状态看看你的IP地址,把里面的数字全部记起了。然会在换上你的无线打开无线路由器设置弄成静态IP把你记下的那些数填在静态设置里保存重启就OK了。

    陈***

  •   你的磊科路由的IP,子网掩码255。255。255。0要和上级路由对应。。。
    方法如下:
    1、设置路由器的WAN
    ip地址: 192。168。1。X 上级路由分配给你的合法地址 。

    子网掩码: 255。255。255。0 填写上级路由的子掩码(有的是255。255。0。0)。
    缺省网关: 192。168。1。1 填写上级路由器地址即可。
    2、设置路由器的LAN
    ip地址: 192。
      168。2。1 只要设置的与第一个路由不在同一网络即可。
    子网掩码: 255。255。255。0
    缺省网关: lan口不用网关
    3、接磊科路由的电脑的IPv4如下:
    ip地址: 192。
      168。2。X x不能=1
    子网掩码: 255。255。255。0
    缺省网关: 192。168。2。1。

    王***