爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
沈阳脑康中医院好不好

辽源市中医院脑外科好不好?

W*** | 2017-11-14 10:05:02

全部答案(共7个回答)

• 这个大夫水平很高,在2002-2003年给我看过病,虽然没给我看好,但同以前的大夫的水平和医德来看,很难得,诊断出来自己感觉看不好,就实话向告。
    E*** | 2017-11-14 10:05:02 24 7 评论
    0/300
  • 辽源市中医院脑外科建立于1997年12月,现已具有一定规模,为中医院重点发展科室。一、先进的医疗设备1人体同步自动呼吸机  2多参数生命体征监护仪  3神经损伤治疗仪 4脑循环治疗仪   5进口双极电凝   6进口电动自停开颅钻   7亚低温颅脑降温仪   8中心供氧及吸引二、精湛的医疗技术水平 中医院脑外科擅长各种神经外科疾病的手术及治疗。能够完成各类型颅脑外伤,颅内、外肿瘤及脑血管疾病的诊断及...

查看全部>>

辽源市中医院脑外科建立于1997年12月,现已具有一定规模,为中医院重点发展科室。一、先进的医疗设备1人体同步自动呼吸机  2多参数生命体征监护仪  3神经损伤治疗仪 4脑循环治疗仪   5进口双极电凝   6进口电动自停开颅钻   7亚低温颅脑降温仪   8中心供氧及吸引二、精湛的医疗技术水平 中医院脑外科擅长各种神经外科疾病的手术及治疗。能够完成各类型颅脑外伤,颅内、外肿瘤及脑血管疾病的诊断及治疗。其中“桥小脑角脑膜瘤”、“听神经瘤”、“垂体瘤”、“鞍结节脑膜瘤”切除术、“第四脑室枕大池囊虫”摘除术等高难度大型手术均为本地区脑外科领域首创。
    逛*** | 2017-11-14 10:05:02 39 4 评论
    0/300
  • 王医生很热心、很细心。耐心的接受我的治疗,医术高明,医德高尚!目前我的病情恢复良好
    杜*** | 2017-11-14 10:05:02 10 10 评论
    0/300
  • 我的女儿经常的食欲不佳,可是每次找到袁大夫诊治后就会快速的好转。 袁大夫细心,热情,医术精湛。
    w*** | 2017-11-14 10:05:02 24 7 评论
    0/300
  • 我爱人中风二月有余。在徐主任处治疗。服用中药20副。病情缓解。疗效显著。现还在治疗中。我随时出贴。。。张明
    王*** | 2017-11-14 10:05:02 25 7 评论
    0/300
  • 我本来很重,用过很多药效果都不太好,在这治了两三个月虽然没彻底好,但比以前好多了,这病就是不好治,谁还有什么好办法告诉我一下。多谢大家了!
    往*** | 2017-11-14 10:05:02 24 7 评论
    0/300
  • 我是沈阳人.患类风湿.卧床五个月了.中医.西医. 咋都治不好.       后来经朋友介绍来辽源.找到  徐慎彦主任. 吃四个月中药病全好了.后来我介绍我同学也是类风湿.现在也好多了.在这里留言谢谢了          徐主任.不知道你能否看到我的留言 欢迎有时间到沈阳来作客
    你*** | 2017-11-14 10:05:02 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 辽源市中医院

• 外科相关知识
医院名称:辽源市中医院
医院别名:辽源市中医院
电话:4373333606
地址:辽源市经康路65号
医院简介:

辽源市中医院始创于1984年4月,1994年8月一次性通过国家示范中医院验收;伈甔綻遊隁艅鲯1997年7月通过三级甲等中医院的评审伫瀠簲鎗酮詴瓝喺;2000年4月倥梱邓鐍鄄倵怭馪,成为长春中医学院附属辽源医院。从枳鬇褎鞻现有职工460名,其中,中高级以上专业医务人员...了解更多 >

最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部