下一代英特尔CPU是22纳米工艺,对比现在的32纳米工艺会什么比现在好呢?下一代英特尔CPU会不会是酷睿i9?

全部答案

  • 下一代22纳米是IVB平台,是现在SNB的升级版,我估计到时可能会以i7三代的身份出现,IVB具有里程碑的意义。性能提升强悍!集成的核心显卡支持DX,比现在的SNB GT3000显卡要强60%,估计会相当于GT240级别以上了。IVB用的是3D晶体管,有兴趣百度一下IVB

    融***