爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

到底要不要穿防辐射服?

到底要不要穿防辐射服? 我刚怀孕45天,肚子没有什么感觉,也没有见红什么的,也没有去医院查什么孕酮HCG,一直纠结要不要穿防辐射服,平时也是上班的,一天面对电脑也要有个十个小时左右,平时不用微波炉的,要不要穿防辐射服呢?大家都有穿吗??
z*** | 2019-01-21 23:50:32

好评回答

张*** |2019-01-21 23:56:18 50 10 评论
我怀孕6个多月了一切正常,之前也是查了很多资料也看了很多已经当妈妈的经验之谈,很多人没穿都没问题。我也没穿。我的措施是,每周擦电脑屏幕和整个显示器的前后左右,尽量保持干净没有灰尘辐射会小很多。然后显示器前后左右各放了一杯水,一周换一次。(玻璃或塑料杯不能用金属)然后平时上班尽量保持离显示器远点,70厘米以上就没啥辐射了。网上资料说电脑后面辐射最大其次是侧面。然后没事的时候就关掉显示器。离远点待着或...

查看全部>>

我怀孕6个多月了一切正常,之前也是查了很多资料也看了很多已经当妈妈的经验之谈,很多人没穿都没问题。我也没穿。我的措施是,每周擦电脑屏幕和整个显示器的前后左右,尽量保持干净没有灰尘辐射会小很多。然后显示器前后左右各放了一杯水,一周换一次。(玻璃或塑料杯不能用金属)然后平时上班尽量保持离显示器远点,70厘米以上就没啥辐射了。网上资料说电脑后面辐射最大其次是侧面。然后没事的时候就关掉显示器。离远点待着或者活动活动。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 要穿的。电脑对我们的伤害还是很大的。 但是在选择的时候一定要选对牌子,如果牌子没选好,那就达不到那种效果了。像婧麒还是不错的。
    买防辐射买的是质量,防辐射效果好的产品,买的就是消费者的口碑,不是看广告做的好不好。广告做的好不如群众的口碑好。我身边的同事都是从婧麒的官网上买的,效果还不错。真是不错的牌子。
    于*** | 2019-01-22 00:42:03 50 10 评论
    0/300
  • 央视报道过,说穿还不如不穿,穿了辐射进去,就出不来了.
    L*** | 2019-01-22 00:22:27 20 16 评论
    0/300
  • 最好三个月前穿一穿哦,我们都是三个月前穿的
    尤*** | 2019-01-22 00:03:11 20 16 评论
    0/300
  • 这个是穿了就当个心里安慰吧
    J*** | 2019-01-21 23:55:22 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题