销售品该如何在现金日记账中做记录

我是在一家个体家电商店里做出纳的,从未做过手工现金日记账,请问有谁知道,销售出去的电器,连带着会发生的额即是安装人工费用、运费的费用,这些是否要写出来,而销售的这台电器的成本是不是也要写出来?这样就显示出了它的利润是不?

好评回答
    现金日记账只是用来记录你每天现金的收入和支出情况,比如:今天销售电脑一台:收入5000元,你只需要登记:**年**月,摘要写:销售电脑,金额的借方写:5000.就可以,不用计算成本。

    C***

其他答案

  • 这个出纳是个做会计的料啊

    壹***

  • 出纳帐搞的那么复杂干嘛,楼上那们说的很对,你的付款 凭证只在摘要里做说明,然后把金额写上就行了,至于成本,那是会计的工作,你就不用操心了

    张***