账本问题?

我们公司是用电脑做账程序做账的(外帐),请问,还需要另做一套也是外帐的手工的现金日记账,银行日记账还有其他的费用帐本吗?

好评回答
    1、初次使用电脑做帐的单位,一般应使电脑帐和手工帐并行三个月(即:三个月内既用手工做帐,有用电脑做帐)。并行之后确认财务软件运行正常(即:电脑帐和手工帐能够一致),才可放弃手工做帐。
    2、使用电脑做账,可以不做其他手工帐,但是,现金日记账和银行存款日记账可以继续做手工帐。

    z***

其他答案