笔记本自带摄像头打不开

笔记本自带摄像头打不开 显示“未能创建视频预览” 驱动也重新安装了 360人工服务里的修复方法也用了 都不管用 求高手解答

全部答案

  • 重装一下驱动试试。

    谢***

  • 搜索不到硬件就是坏了

    I***

  • 我也是这样,求大神帮助

    严***

  • 需要驱动软件 摄像头驱动

    这***

  • 用360里的魔法摄像头看看能不能打开

    张***

  • 可能,摄像头坏了。
    应该是,电脑设计的问题

    汪***

  • 估计还是驱动不匹配的原因,这个你要去笔记本的官网去下一个摄像头驱动~

    牵***

  • 是不是还没装驱动程序呢!
    如何你的电脑还有保修,就送到维修站。

    l***

  • 首先确定驱动正常的情况下,有没有给安全卫士屏蔽了摄像头,即自动关闭了,需要手动打开。若否,就是摄像头有故障。

    傅***

  •   笔记本摄像头
         笔记本摄像头不能用是不少网络朋友遇到比较多的一个问题,尤其是对于新手朋友更是经常碰到。摄像头不能用其实无非就是软件问题或硬件问题,只要了解其工作原理与故障排除方法,一般都可以解决问题。

      就目前而言笔记本摄像头多半是电脑内置的摄像头。
      对于电脑内置摄像头则主要以笔记本以及部分液晶显显示器内置为主,内置摄像头一般出现问题的比较少,主要注意驱动问题。
        笔记本的摄像头不能用,这种现象可能有两个原因,一是摄像头驱动程序没有正确安装,目前 Windows XP/Vista,Windows 7的操作系统已经内置了大部分摄像头的驱动程序,但是由于产品技术日新月异,一些新款的摄像头可能要重新安装自带的驱动程序才能正常使用,所以这里建议先安装一下你所购买的摄像头包装中自带的驱动程序,看能不能解决问题,也可以下载个驱动精灵,自动检测驱动安装。

      如果驱动程序方面没有问题的话,则可能是摄像头有问题,建议送修或是更换。

    赵***