学电脑大概要多少钱呢?

全部答案

  • 像在北大青鸟这种教育机构 的话,我了解到的大概是四五千可以学一项,比如像Java,c  ,这样的

    王***

  • 电脑教育的办学成本是很高的,国立大学的校园建设、教师工资和教学设备都是国家投钱的,但是这些国立的统招大学计算机系的大学生学杂费一年加起来也得一万左右;私立民办学校的校园建设、教师工资和教学设备都是个人出资,中国的职业教育国家基本是没有任何资助的,所以计算机职业教育的费用是很高的。可见,那些声称一年几千块学费吸引学生的学校,将来不是靠乱收费再刮取学生钱财,就是没有任何的办学水准。俗话说:羊毛出在羊身上,学电脑的学费如果一年几千块的话,除去学校办学的物质成本的话,能剩下多少钱给老师发工资?自己又能赚多少钱呢?

    吕***