4岁宝宝记忆力差头发不长是什么原因?

4岁宝宝记忆力差头发不长是什么原因? 我家孩子记忆力很差。老是前面刚教她转眼就忘了。特别是家里的亲戚一点都记不住。老是刚告诉他转身就忘了。并且他头发不长。一直短短的。是缺什么需要补充什么。是什么原因?

全部答案

  • 缺钙了,给宝贝补点钙。喝点DHA含量高的奶粉或者营养粉。

    安***

  • 宝宝头发长不好,很有可能是缺钙,平时多给宝宝喝骨头汤,记忆不好是因为宝宝的心没用在记这个,如果跟他说,家里还有什么好吃的没吃完,估计明天他也能记得。

    朱***

  • 宝宝应当是缺乏营养了,幼儿园里的饮食肯定是不能和家里比的,宝宝回家的时候尽量做点有营养的食物给宝贝吃,宝宝缺乏关爱也会导致记忆力下降的,多抽时间陪陪宝宝,要让宝宝觉得妈妈是最爱自己的,这样对宝宝的记忆,智力,智商,情商都会有所提高的。给宝贝多一点关心。带宝贝做个微量元素检查。

    妖***