经仔细检查也没发现什么异常?

女宝宝尿尿时哭闹 宝宝现在80天了,今天发现宝宝每次在尿尿时哭闹的很,尿完还要哭闹一阵子就不闹了。不要尿尿时好的很,一尿就哭。经仔细检查也没发现什么异常。这是怎么回事呢?有时睡觉睡的好好的因为尿尿而大声哭闹。

全部答案

  • 这是宝宝要尿尿的问题,我家宝宝也是一要尿尿就哭我就可以给宝宝把尿啦

    全***

  • 小宝宝都是这样,把习惯了就好了。

    胡***

  • 是宝宝被尿憋的难受了,所以就哭了啊,放心没事的,你想啊宝宝知道憋着尿的时候就哭,宝宝多聪明啊

    R***

  • 我们家二个月的时候是这样的 每次只要摆出要把他尿尿的姿势就开始大声哭泣 不愿意尿尿 有可能是憋尿不舒服 但是也不排除是尿跟感染或上火引起的 多观察几天 多喂温开水啊 宝宝喝水好处很多

    A***

  • 看书上说·女宝宝尿尿的时候哭闹,当心是尿路感染。给宝宝多喝些水,平时宝宝尿尿后用清水擦洗一下,擦干!把她的尿布用开水烫过以后放到太阳底下晒晒!尽量少用尿不湿!

    F***

  • 一般来说,小便时哭闹是由于小宝宝不习惯把尿,这很常见,也是一种反抗心理在作怪.不过不管怎样一定要多给宝宝喝水.

    别***

  • 我家小的时候把尿也是哭得很凶,不过事后就不哭了,应该是正常的,如果不放心,你可以给她用尿不湿看看她拉尿是不是还哭,如果不哭就正常的,如果哭就不正常,带她去看看

    J***

  • 我家宝宝也是这样,没什么事的。问过大夫,大夫说这都不算事。有人还说,拉屎撒尿放屁对小宝宝来说都是大事,所以得闹一下。

    杜***