南昌大学四附院周木华医生评价怎么样

性别:男 年龄:40 地区:南昌 南昌大学四附院周木华医生评价怎么样

全部答案

  • 每月都要找周主任开药。高血压是个慢性病,需要长期服药,每次去医院开药时周主任总是很认真地询问病情,根据情况,调整药量。在此谢谢了。

    大***

  • 周教授医者仁心,对患者和蔼热情,态度很好,医术精湛,认真负责,处处为患者着想。

    A***

  • 虽然是老病号,平时也不大去医院,近期才遇上周大夫,感觉他对患者很真诚,并推荐了这个“好大夫”平台,非常感谢!
    至于疗效才开始换药(先预祝五星)

    谢***

  • 周木华,男,副主任医师,副教授,1984江西医学院本科毕业,1990年同济医科大学硕士研究生毕业。长期从事心内科工作,具有丰富的理论知识和实践经验,发表论文10篇,擅长心血管疾病的药物治疗。

    往***

  • 按照周医生的治疗方案和建议,血压基本稳定。好大夫真的很好,方便我们就医和勾通。给周木华医生一个赞。谢谢周木华医生!

    周***