关于宝宝补钙的问题 请问宝妈妈们都给宝宝吃什么牌子的钙和鱼肝油啊?

全部答案

  • 伊可新的鱼肝油 神豆的液体钙

    w***

  • 宝宝的食品中,含有绝对足够的钙。所以,宝宝有充足的钙来源,是不需要额外补钙源的。缺钙的原因,不是钙吃得少,而是吸收能力差!所以,一旦发现宝宝缺钙,需要治疗的是宝宝吸收钙的能力,而不是给他更多的钙,给多少,他也吸收不了。补充维生素D!!!就是提高吸收钙的能力
    缺钙的症状
    1.常表现为多汗,与温度无关,尤其是入睡后头部出汗,使小儿头颅不断磨 擦枕头,久之颅后可见枕秃圈。
    2.精神烦躁,对周围环境不感兴趣,有时家长发现小儿不如以往活泼。
    3.夜惊,夜间常突然惊醒,啼哭不止。
    4.1岁以后的小儿表现为出牙晚,有的小儿1岁半时仍未出牙,前囱门闭合延迟,常在1岁半后仍不闭合。
    5.前额高突,形成方颅。
    6.常有串珠肋,是由于缺乏维生素D,肋软骨增生,各个肋骨的软骨增生连起似串珠样,常压迫肺脏,使小儿通气不畅,容易患气管炎,肺炎

    王***

  • 伊可新,贝特令的鱼肝油

    M***

  • 我家宝宝马上就五个月了,什么也没给补啊,我想等宝宝会吃饭的时候给食补啊,不知道这样做好不好

    我***

  • 我是母乳喂养,没有给宝宝补充钙剂,就是前一段时间宝宝盗汗去医院拿了小儿四维葡钙,鱼肝油吃的是医士堂的。

    朱***

  • 我家宝宝10个月了,先前吃的是丹吉儿 ,现在吃的是醋酸钙还是不错的。鱼肝油吃的伊可新

    s***

  • 给宝宝用纽崔莱的钙,比较不

    黄***

  • 补钙还是选择植物钙的好,易于吸收。可以根据宝宝的情况选择,如果宝宝五个月了可以尝试选择口服液或者钙剂。平时多给宝宝吃些豆制品,多带宝宝晒晒太阳。

    朱***

  • 我家女儿吃的是伊可新的鱼肝油,因为她不缺钙,所以没有补,钙是不能盲目乱补的

    繁***

  • 维生素AD是青岛双鲸的。钙我都换了五种了!!我家宝儿除了母乳对一切液体不感兴趣。醋酸钙,锌钙特,湖北午时的葡萄糖酸钙,迪钙(很爱吃这个,可是吃时间长了便秘)。现在吃的是唯每乐葡萄糖酸钙勉强吃下。

    刘***

  • 钙是龙牡壮骨颗粒,鱼肝油是伊可新的

    w***

  • 婴仕的乳钙了,仔力奇的鱼肝油,吸收效果都很不错

    郭***

  • 我们家宝吃的是伊可新的鱼肝油和乳酸钙,原来医生给开的醋酸钙,说宝宝好吸收,可是我家宝一吃就吐,就换成乳酸钙了。

    B***

  • 我家喂的伊可新和小小孩佳加钙

    曾***

  • 我们是给宝宝吃的维生素AD,其实鱼肝油最好的是深海鳕鱼肝油,钙是龙牡壮骨冲剂,这个挺好的。

    王***

  • 我家宝宝一开始吃的迪巧的钙,可是发现大便干燥,然后给他换的龙牡壮骨颗粒,而且还帮助消化呢,吃的伊可新的鱼肝油

    z***

  • 力儿的鱼肝油,不知道好不!

    马***

  • 钙是喝三精吃迪巧,鱼肝油没吃过,感觉母乳宝宝没必要吃。

    C***

  • 一般吃的伊可新的 效果还行。。。。。。。。。。。。。

    李***

  • 現在可以少量的補點魚肝油,如果寶沒有缺鈣的表現,就不用補鈣.

    姜***

  • 只要带上宝多晒晒太阳就好

    拆***

  • 我宝吃的是湖北午时的葡萄糖钙锌口服液,还不错!鱼肝油吃贝特令的!

    z***