有没有什么好办法解决哭闹问题 宝宝刚满月?

宝宝睡前总喜欢哭闹 特别是晚上。有没有什么好办法解决哭闹问题 宝宝刚满月,睡前总喜欢哭闹 特别是晚上。有没有什么好办法解决哭闹问题的啊?

全部答案

  • 每天都哭吗  是不是孩子吓到了  或者是没吃饱啊  你哄他睡得时候抱着晃着试试

    崔***

  • 我们会联想到很多疑问的,第一可能是不是宝宝没有吃饱,第二是不是宝宝缺少微量元数,第三你可以给宝宝听点舒服的音乐。第四是不是宝宝惊到了。

    玉***

  • 可能是不太想睡,还想玩会儿吧,如果是想睡的话你也可以别抱她边给她喂奶看看吧

    你***

  • 我家宝宝这段时间也这样,我让玩累了再睡

    李***

  • 带孩子听舒缓音乐呢?讲故事

    王***

  • 我家宝宝小的时候也这样,越想睡越闹,在确定宝宝吃饱的情况下,就多抱着宝宝走动吧,多哄一哄.

    V***

  • 头一百天的宝宝都是这样的,你可抱起他摇摇,哼点音乐,让他快点进入睡眠

    眷***